Reclamo a Ibela
Hice una compra el 13/5 por $21.[números],- y como no entraba el pago me mandaron un wapp al instante con otro link al cual accedí y pague. Nunca más me contestaron por ningún medio. Como hice el pago por mercado pago hice el reclamo ahí y estoy a la espera de eso.
Alguien recibio su producto?
Hola quiero saber si alguna recibió recientemente alguna solución al reclamo. ya no sé porque medio contactarme.
Me estafaron con la.compra de.unos productos
Compré en junio un combo de manteles e individuales, me dijeron en 20 dias están y nunca mas me contactaron. Escribí, llame y mandé mail pero no tuve respuesta. Además cerraron la página de <a href="/instagram">Instagram</a>
Emprendedores se victimizan
Hice una compra el 1/5/[números] de un cubre edredon que nunca me entregaron , en un momento s ecomunico conmigo adela y le crei su excusa pero pasado el tiempo me di cuenta que fui e*****da porque si no pudo entregar la mercaderia al menos deberia haberme devuelto el …
Hernán A
Porque no me devolvieron la plata y ni me entregaron lo que compré
Hernán A
No me devolvieron la plata, no me entregaron lo que pague y nunca tuve una respuesta. Instagram sigue teníendo la cuenta abierta y Mercado pago también. Todo una estafa