Reclamo a Ibela
Hice una compra de pillow para sillón el 1/5 y aún no me contactaron para Entregar Ya pasaron los 20 días hábiles que dicen que demoran. Necesito explicación
Alguien recibio su producto?
Hola quiero saber si alguna recibió recientemente alguna solución al reclamo. ya no sé porque medio contactarme.
Me estafaron con la.compra de.unos productos
Compré en junio un combo de manteles e individuales, me dijeron en 20 dias están y nunca mas me contactaron. Escribí, llame y mandé mail pero no tuve respuesta. Además cerraron la página de <a href="/instagram">Instagram</a>
Emprendedores se victimizan
Hice una compra el 1/5/[números] de un cubre edredon que nunca me entregaron , en un momento s ecomunico conmigo adela y le crei su excusa pero pasado el tiempo me di cuenta que fui e*****da porque si no pudo entregar la mercaderia al menos deberia haberme devuelto el …
silvana A
hoy recibí mi pedido. Me mandaron hace unos días un mail pidiendo disculpas por la demora y que había sufrido escraches. Se los respondí diciendo que yo era una de las personas que se sentía damnificada pero que no había hecho ningún escrache, solo había canalizado mi problema a través de lugares donde se podía obtener respuesta y que siempre que se tiene un inconveniente es clave dar la cara y explicar, seguro el resto sabremos entender. muchas gracias por la intervención,
Saludos!