Reclamo a Ibela
Hice una compra a ibela home de 1 juego de mantel, individuales, servilletas y 4 almohadones el 24 de abril. Pedido orden [números], apenas abone me vo ywstaron que en 10 días estaría mi pedido, cansada de llamar y reclamar logre comunicarme y me dijo que me iba a enviar mi pedido hace 15 días. Sigo esperando, por lo que veo es una gran e*****. Deberían cerrar la pag. Para que no le siga pasando a más personas. Pague por mercado pago con la tarjeta y me respondieron que no tenia los niveles de seguridad para devolverme mi plata. Quiero una solución, mínimo cierren la pag para q no estafe a nadie más.
Alguien recibio su producto?
Hola quiero saber si alguna recibió recientemente alguna solución al reclamo. ya no sé porque medio contactarme.
Me estafaron con la.compra de.unos productos
Compré en junio un combo de manteles e individuales, me dijeron en 20 dias están y nunca mas me contactaron. Escribí, llame y mandé mail pero no tuve respuesta. Además cerraron la página de <a href="/instagram">Instagram</a>
Emprendedores se victimizan
Hice una compra el 1/5/[números] de un cubre edredon que nunca me entregaron , en un momento s ecomunico conmigo adela y le crei su excusa pero pasado el tiempo me di cuenta que fui e*****da porque si no pudo entregar la mercaderia al menos deberia haberme devuelto el …
Yanina C
Mi pedido aun no esta solucionado, no se porque figura como solucionado. Se contactaron conmigo solamente y me dijo que el miércoles que paso me iba a enviar mi pedido. Sigo esperando. No hay nada solucionado.
Marina R
hola yanina
estoy en la misma, si podes hace el reclamo en la tienda donde compraste el producto (fijate si es empretienda o tienda nube)
CUIL: 27-********-3
detalle Nombre y Apellido: HAURET PERASSA ALBA ELIZABETH
detalle Persona Física (Femenino), Argentina
detalle DNI: 36.***.***
en defensa del consumidor pone el cuil y haces el reclamo.
si somos varios capaz tenemos exito
el telefono del que no contesta +54 9 11 ****-****
Yanina C
No responden. La tarjeta no me puede cancelar la compra. Mp tampoco y hice el reclamo también en la plataforma de la pag donde conpre y nada, lo peor es wye siguen vendiendo supuestas liquidaciones y estafando gente.