Reclamo a Ibela
Buen día, realice una compra a fines de marzo el 24 presisamente , me dijo 20 días de demora, soy de santiago del estero, jamás recibí nada, y tal cual comentan no responde los mens , mail, instagram, teléfono, nada, es desesperante, voy pagando dos cuotas de mi compra y no tengo los productos
necesito q me responda de alguna forma
en ig tiene todo bloqueado para que no podamos dejar comentarios ahí
es una e*****dora
Alguien recibio su producto?
Hola quiero saber si alguna recibió recientemente alguna solución al reclamo. ya no sé porque medio contactarme.
Me estafaron con la.compra de.unos productos
Compré en junio un combo de manteles e individuales, me dijeron en 20 dias están y nunca mas me contactaron. Escribí, llame y mandé mail pero no tuve respuesta. Además cerraron la página de <a href="/instagram">Instagram</a>
Emprendedores se victimizan
Hice una compra el 1/5/[números] de un cubre edredon que nunca me entregaron , en un momento s ecomunico conmigo adela y le crei su excusa pero pasado el tiempo me di cuenta que fui e*****da porque si no pudo entregar la mercaderia al menos deberia haberme devuelto el …
homeibela
Que raro flor. Te hablé ayer, me hablaste por mí privado de mí instagram personal pero ayer respondí mensajes por el WhatsApp que es la única línea abierta.
Me encantaría comentarte que instagram se puede programar historias, feed. Y lo dice en destacadas NO respondo por instagram.
Solo mail que recién me enviaste uno. Y WhatsApp que no me mandaste nada.
Florencia L
Te mande un millón de mail mensajes y Wtsap !! Y no me contestas !! Me respondiste sobre otra cosa y NO sobre mi compra que lleva dos meses de atraso !! Sos una mentirosa ! Tengo todo para comprobar la cantidad de mails y Wtsap que te mande !! Y sigues sin enviar mi pedido !
Sos una ******dora
Todos aquí comentan lo mismo
Son más de 20 denuncias que tienes
Contéstame los mens y pásame el número de seguimiento o te hago una denuncia
Florencia L
Me contestas por aquí pero no me das ninguna respuesta sobre mi compra explícame qué pasa que lleva más de dos meses de atraso, me dijiste hace dos semanas iba a salir , hace dos martes q espero me mandes el seguimiento y NO LO HACES ! SOS UNA TREMENDA ESTAFADORA !!
Florencia L
Gente ! No compren en decoIbela , hoy se comunico conmigo después de un mes de reclamos y millones de mails y de Wtsap q MIENTE no haber recibido nada!
Y soberbiamente me contesta “pasa a retirar hoy x olivos” ESTÁ MUJER NO ENTIENDE que soy del interior del país, Santiago del estero y que hasta me cobro unos $**** de envío !
Parece que TAMPOCO ENTIENDE cómo manejar su propia plataforma de ventas (tienda nube) porq pierde los pedidos (siendo tan fácil de usar!)
EN NINGÚN MOMENTO HA PEDIDO DISCULPAS !
Y sigue mintiendo sobre el envío
LLEVA DOS MESES Y 8 días de atraso mi compra
TENEMOS Q DENUNCIAR X FAVOR
TO LA VOY A DENUNCIAR EN AFIP Y DND CORRESPONDA POR ESTAFA !
Es un peligro sigue robando a la gente.
cressavero
*ibelahome_es7afa
tienen que denunciar en la UFECI
denunciasufeci*mpf.gov.ar
Florencia L
Buen día ! Me dijo que hoy martes me enviaba los productos (hace un mes que me dice q los martes sale mi pedido ) ni siquiera sabe que soy del interior
Hoy le envíe mens y dice q está cerrado hoy c entro mucha mercadería
Oseaaaaaa es una ladrona estafadora !!
Florencia L
Gente tal cual lo esperaba está terminando el martes y NO ME HA ENVIADO NADA. Mi compra lleva 2 meses y medio de atraso !!