Reclamo a Ibela
Buen día! hice una compra a principios de febrero (12/02) y todavía no recibí mi pedido. Me dijeron que llegaba dentro de los 20 días hábiles y eso nunca pasó. Publica que está en "banca rota" y sigue subiendo publicaciones ofreciendo productos. El whatsapp no funciona, no atiende llamadas, no responde los mensajes directos. No tengo novedades de nada y tampoco el producto.
Alguien recibio su producto?
Hola quiero saber si alguna recibió recientemente alguna solución al reclamo. ya no sé porque medio contactarme.
Me estafaron con la.compra de.unos productos
Compré en junio un combo de manteles e individuales, me dijeron en 20 dias están y nunca mas me contactaron. Escribí, llame y mandé mail pero no tuve respuesta. Además cerraron la página de <a href="/instagram">Instagram</a>
Emprendedores se victimizan
Hice una compra el 1/5/[números] de un cubre edredon que nunca me entregaron , en un momento s ecomunico conmigo adela y le crei su excusa pero pasado el tiempo me di cuenta que fui e*****da porque si no pudo entregar la mercaderia al menos deberia haberme devuelto el …
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Juan B
Todavia no tengo respuesta y sigue trabajando con tienda nube como si nada!
Juan B
Experiencia malisima. Me hizo la devolución después más de 3 meses. El producto nunca lo tuve