Contactar a Ibela

Reclamo a Ibela

Compra y producto no enviado en ibela home

Buen día! hice una compra a principios de febrero (12/02) y todavía no recibí mi pedido. Me dijeron que llegaba dentro de los 20 días hábiles y eso nunca pasó. Publica que está en "banca rota" y sigue subiendo publicaciones ofreciendo productos. El whatsapp no funciona, no atiende llamadas, no responde mensajes directos y sigo sin novedades de mi producto. Mi hermana compró para pasar a retirar y está en la misma situación que yo

• Juan B

Todavia no recibo solución por parte de ibela home

• Juan B

Todavia no tengo respuesta. La empresa sigue publicando promociones y de mi pedido de hace 2 meses no hay noticias.

• Juan B

Se sigue manejando por tienda nube como si nada cuando dijo por historias de instagram que no le alcanzaba para pagarle a los fabricante

• Juan B

Sigue sin darme una solución. El lunes supuestamente salió el pedido con correo argentino y jamás me pasó el código de seguimiento y el pedido tampoco llegó. No responde. Me agota!!! QUIERO MI PRODUCTO QUE COMPRÉ HACE CASI 3 MESES!!! Sigue vendiendo como si nada. Mi hermana compró en la misma fecha que yo 12/02 para retirar en olivos y jamás le pasó la dirección ni le respondió ningún tipo de mensajes. Se le escribe por todos los medios que tiene y nada!!!

• cressavero

Hola te lo solucionaron? Estamos juntando experiencias para hacer una demanda colectiva ig: ibelahome_******

Más reclamos hacia Ibela