Reclamo a Hyreac
Buen día mi nombre rosa velez ,vivo en santiago de chile región metropolitana, realice una compra el día 30 noviembre del [números] ,2 teléfonos 14 pro max ,el uno de [números] g blanco y el otro de 1 tb negro el 1 de diciembre enviaron un correo de que el pedido había sido enviado con numero de pedido [números] ,desde esa fecha no han respondido nada a pesar de escribir al correo que me enviaron no he obtenido respuesta.
si pueden ayudarme se los agradecería mucho .
son unos e*****dores y deben para wsta e***** seguirán cayendo en este engaño .
gracias
Estafa hyreac
Una verdadera e*****, compré un smarthphone galaxy s22 5g ultra, un drone 4k y una cafetera philips lattego [números] el 9 de diciembre de [números] y nunca llegó, escrbí a supuesto contacto, seguimiento de la "empresa", seguimientos con operadores y nada. Empresa fict…
Estafada
Compré unos productos en diciembre del [números] y a la fecha nunca llegaron se cerró la página sin respuesta y acá estoy e*****da completamente.
Estafa
Pagué por un producto en línea y nunca llegó, la página no sirve y nadie responde.
Rosa V
Estaré atenta a su respuesta.
No responden nada
Rosa V
Cuando me resuelven el problema de las compras sin entrega .gracias
No lo solucionan aún.
Rosa V
No responden ni se ponen en contacto conmigo .
Rosa V
La empresa hyreac no soluciona el problema de la compra ni devuelven el dinero ,y menos se han comunicado con mi persona ,espero que.proto me den solución.
Gracias