Necesito una respuesta a esto por favor
Compre diamantes y jamas llegaron ni fueron aprobados esto fue el día viernes y asta el día de hoy n me lo aprueban
Publicado 01 de Noviembre
Publicado 01 de Noviembre
Me descontaron la plata pero dice que o se realizo la compra ni me llega ningún gmail
Publicado 26 de Octubre
No le llegamos los diamantes
Publicado 05 de Octubre
Quisiera dar de baja un cupón, el mismo es de hiperion y es de un polarizado. Ya que quieren cobrarme el polarizado de dos ventiluces lo mismo que pagué por todo el auto. Sin más que agregar y esperando una pronta respuesta lo saludo
Publicado 16 de Marzo
Ya hice el reclamo y no tuve respuesta compre un polarizado y me dieron fecha de colocación la el 15/3/[números] y quiero anularlo o cambiarlo o tenerlo como crédito para otra compra
Publicado 21 de Febrero
Compro un descuento de polarizado de camioneta, por la suma de $[números], llamo y me dicen que además de esa suma debo pagar $[números] de despolarizado +$[números] de dos ventiletes traseros. Lo cual no deberían cobrar ya que en la publicidad dice que es válido para 4 puertas "no dice nada de los…
Publicado 12 de Diciembre
No es lo qcompre