Natalia V
Compré una zapatillas en <a href="/grimoldi">Grimoldi</a> de la marca hush puppies en realidad compre 2 zapatillas aproximadamente hace 3 meses 1 de ella al 2 mes se comenzaron abrir toda y se rompieron cuando ni siquiera las lave . Ahora la tengo ahí sin usar y pague 17 mil pesos por una zapat…
Publicado 06 de Octubre
José T
El día de hoy 18 de septiembre de [números] al ponerme los zapatos se empezaron a desgranar del talón y coincidentemente el par. Los zapatos están casi nuevos y puedo adjuntar foto de los mismos. Quién responderá ante la mala calidad de éstos??
Publicado 19 de Setiembre
José T
Me he puesto mis zapatos casi sin uso y se inició a desgarrar el talón que es de poliuretano, casualmente del par y al mismo tiempo antes de salir con ellos. Quién se hará cargo de ello?? requieren una foto? los zapatos están casi nuevos.
Publicado 19 de Setiembre
Cecilia A
Desilusionada de la calidad de hush <a href="/puppis">Puppis</a> Compré en abril un calzado se me destino por lavarlo esa fue la respuesta a mi reclamo no sabía q no podía lavarlo de haberlo sabido no lo compraba porque todo calzado se lava. Luego me dijeron q es un cuero que necesita un cuidado e…
Publicado 17 de Setiembre
Mirta B
Compré unas zapatillas hush puppies hace casi dos meses , las use recién después de un mes porque recién arrancaba con mis clases de pilates y en menos de un mes se empezaron a romper . Tengo otras zapatillas que son de la misma marca las compré en el mismo lugar luego de tres años se empezaron a v…
Solucionado
05 de Setiembre
Roberto
Esto no pretende ser un reclamo. Planteo el problema por si tiene solución. Son zapatillas de mujer, no son nuevas pero tienen poco uso y están impecables. Una de las suelas está quebrada. Tendrá solución? es común que se quiebre? tienen garantía?
Publicado 17 de Julio
Alejandra D
Compré unos borsegos y tiene 1 semana de uso, se cuartito toda la tela de la lengua del zapato y los bordes. No sé si tengo que reclamar en la marca o en el local donde los compre
Publicado 17 de Junio
Valeria
Compré un par de zapatillas en octubre del [números] y 6 meses después tienen las suelas quebradas y están descosidos
Publicado 02 de Junio
Federico S
Buenas tardes hace menos de tres semanas compre unos zapatos en hush puppies de unicenter y me han lastimado los dedos de los pies. Tuve que poner algodón para solucionarlo pero no veo razón para tener que hacerlo. Como se soluciona?
Solucionado
14 de Julio
Beatriz I
Ya casi dos meses hice el reclamo de que hush puppies me solucioné lo de las botitas que el del lado izquierdo se hizo un agujero porque la suela es de goma cómo las que tienen las alpargatas. Pague casi 10.[números] por algo de muy baja calidad. Quiero que me solucionen cuánto antes. Gracias
Publicado 21 de Setiembre