Contactar a Huipo

6 Abril 2024 19:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Huipo

No me llegó la compra

En abril hice una compra una compra y nunca me llegó! tengo el bro. De seguimiento y dice entregado...es mentira nunca llegó!

Publicado 29 de Junio

Compra de una campera que no me entregaron

He comprado una campera el 27 de abril y la he pagado con tarjeta naranja en tres cuotas. Huipo#tl[números], me dieron un número de seguimiento que lo busco y me dice que no existe.

Reclamo campera

Compre una campera negra de pluma y no la recibi. La he reclamado reiteradamanete

Producto no entregado

He realizado una compra (campera <a href="/puma">Puma</a> el dia 18/04/[números] y en el rastreo figura: entregada y yo no recibí nada, ni en el correo argentino.como debo proseguir para poder recibirla?gracias

Publicado 28 de Junio

No recibí mi pedido, d la empresa huipo

Compre una campera puma el 18 de abril, el cual termine d pagar, en el rastreo m dice entregado y nunca lo recibi, x favor si mi reclamo tiene alguna respuesta, o donde m digan donde puedo dirigirme para realizar otro reclamo q pueda tener una respuesta, les agradezco

No me llegó mí pedido

No me llegó mí padido y necesito un reembolso o un contacto de la empresa

Publicado 27 de Junio

No recibi el producto

Abone pedido-figura que el producto fue entregado y yo no recibi nada

Publicado 26 de Junio

No me llegó mí pedido

Buenas tard si efectúe un pago de $[números] y a la empresa huipo y nunca me llegó el pedido, envié muchas veces un mail a la empresa pero me respondieron enviándome un número de rastreo pero de pronto ya no encontraban el pedido

Publicado 25 de Junio

No llego nunca mi compra

Compré una campera puma hace dos meses y nunca llegó encima pague más para que llegara en 5 a6 días.

Publicado 25 de Junio