Contactar a Hudson Cocina

Reclamo a Hudson Cocina

Quebradura en tabla de pizza en primer uso

Compré una tabla de pizza y en el primer uso se quebró. Literalmente el primer uso significa apoyar una pizza caliente y servir en la mesa. Como no tengo el ticket no toman el reclamo. Quien va a guardar el ticket pensando que en el primer uso se va a romper? por algo lo compré, confiando en la marca y la empresa. Ahora tengo doble motivo para no comprar más, mala calidad y mala experiencia en atender reclamos de cliente. saludos. pd: ademas independientemente de donde la compraste y cuando, cualquiera se da cuenta que es de la marca y que no tiene uso.

• Carolina

La empresa no se hace cargo de la calidad de sus productos. Compré un producto que en el primer uso se quebró y alNo tener el ticket de compra no se hacen cargo ni siquiera lo quieren analizar. Un desastre porque si alMenos se dignaran a ver/ analizar el producto se darían cuenta que es de la marca y que no tiene uso. Además quien va a guardar un ticket pensando que una tabla de pizza en el primer uso se va a quebrar. Por algo compré esta marca porque tenía confianza. Ahora ya no solo no tengo confianza en la marca / empresa sino que la experiencia y atención al cliente No existen. Quise apostar a lo nacional y no funcionó por ningún lado.
    No recomiendo Hudson bajo ningún concepto ni precio ni calidad ni servicio ni respuesta.

• Carolina

No se hacen cargo