Contactar a Hsbc

Reclamo a Hsbc

Me robaron y hsbc no reconoce el fraude

Soy víctima de un fraude, el día 6/5/[números] al ir al cajero me encuentro con la tarjeta de débito denegada, tampoco pude hacer compras. Por lo tanto el día siguiente tome contacto telefónico con servicios al cliente, en respuesta a mi situación me comunicaron que el sistema había detectado una extracción inusual en dólares en brasil, y bloquearon la cuenta. Acto seguido hago el desconocimiento de estás extracciones y me confirman que en 72hs dispondría del dinero sustraído. Renuevo el contacto después de 72hs y me incrementan el tiempo a 7 días, basándose en un tiempo de investigació del caso,, luego el tiempo pasó a ser de 30 días y hoy me confirman que serán 60 días más. Ya no puedo esperar, ese dinero es fundamental para mí familia, soy el único sustento y esto me fuerza a buscar ayuda en amigos. Una vergüenza que jueguen así con la gente, la próxima semana voy a sumar una queja escrita en defensa del consumidor de caba y acto seguido abogado. Si me dieran una solución desde hsbc no optaría por hacer esto, pero la atención telefónica es lamentable, me gustaría que auditen las escuchas.

• Maximiliano C

nadie se contacto, no saben nada del tema, y la devolución nunca fue efectuada.

• Maximiliano C

quien es el que lo cierra ? aun no tengo solucionado el tema

sin solución aun...

horrible, disposicion -***%