Contactar a Hsbc

Reclamo a Hsbc

Lucia ruiz, encargada de contac center que no sabe atender a los clientes!!!!!!!

Me bloquearon la cc por una mora la cual fue regularizada.
al no ser desbloqueada me comunico con atencion al cliente donde me dicen que debia acercarme a cualquier sucursal para que la habiliten, me acerco a ramos mejia donde me dicen que no, que debia hacerlo en san justo.
me acerco a san justo, me dicen que no habia inconveniente y la desbloquean, al dia siguiente de esta fgestion me inactivaron la tarjeta visa, la cual esta paga. Llamo nuevamente y me dicen que llame al dia siguienta, llamo como una tarada y un tal rodrigo me dice que debia hablarlo con el gerente de suc san justo.me acerco nuevamente solicitando permiso en mi trabajo y me dicen que no, que no habia ningun problema con mi solicitud pero que lo tiene que hacer atencion al cliente.
me contacto hoy con ariel, quien me dice que no podia realizarlo, le explico la situacion y nuevamente me indican que no. Pido hablar con un superior, me atiende lucia ruiz, supuesta encargada de contac center.no solamente hablaba y no me dejaba explicar la situacion, sino que indico que el gerente no sabe nada, que desde alli no era la resolucion, entercada con el no no no y no, le pido solucion y me dice que ella se ahorraria la llamada y el trabajo de mi llamado si podria decirme que si la supervisora indicando que era una molestia mi llamada!!!!!!! ademas de poca predisposición para el dialogo, cosa rara en un contact center, me corto el llamado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!no solo dan una mala respuesta, demoran en atender, atienden riendose vaya a saber de que, la encargada me corta el llamado despues de insinuar una molestia por mi llamado y que en la sucursal de san justo no saben lo que dicen.... Reitero lucia ruiz, encargada. Pido urgente solucion y realizare denuncia en defensa del consumidor porque me exigen el pago pero cuando exijo solucion cortan y a otra cosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!verguenza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Jariclia H

Aun sigo esperando respuesta y solucion y logicamente una disculpas por la mala atencion recibida

• Jariclia H

no hubo contacto alguno.