Reclamo a Hsbc
Yo quise cerrar cuentas y trajetas de credito hsbc, pago lo que me indican, pero se ve que liquidaron mal, y quedó una deuda que en un año llegó a casi $5.[números] entre [números] y [números].
detalle:
pagué en fecha 05/07/17 por de cancelación de deuda con banco hsbc por transferencia
solicité documento de libre deuda fecha 05/07/17, vía mail
me confirma el estudio alzaga de la recepción del pago vía mail, fecha 07/06/17, además informan que certificado de libre deuda recién se puede solicitar a partir del 07/07/17, con demora de 15 días, únicamente por solicitud telefónica.
solicité telefónicamente libre deuda el 01/02/19, me indican que reitere pedido el día 06/02/19, y que entre el 07/03/19 y 11/03/19 estaría terminado debiendo retirarse de la oficina sita en 25 de mayo [números], 3°b, c.a.b.a.
fernando bogado, el 11/03/19 me responde telefónicamente que el documento no está firmado por el banco aún, que llame nuevamente.
daniela donato el 08/04/19 me indica que sigue pendiente y que lo solicitaría intervención a su jefa [nombre] avelino.
nuevamente hablo con daniela donato hoy 15/04/19, me reitera que no hay novedad respecto a mi libre deuda, que pasará el tema a su supervisora, y que llame nuevamente a la tarde.
Deuda
Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
No reintegro de beneficio
Realice una compra en el marco de beneficio los dias jueves 12 de marzo en "menos coste mar del plata" utilizando la tarjeta hsbc cumpliendo con las condiciones establecidas. A la fecha no he recibido el reintegro, pese a las bases y condiciones de la promoción. sol…
Solicito libre deuda de crédito prendario de hsbc
Buenas noches! saqué por medio de fiat centenario, rio gallegos provincia de santa cruz, un crédito prend*****en banco hsbc en febrero del [números]. En abril de [números] lo cancele y nunca me enviaron el libre deuda para levantar la prenda. Hoy quiero vender el auto …