Contactar a Hsbc

Reclamo a Hsbc

Envío por error de dinero

Buenas noches el día 11-05-[números] realize una compra de $31.[números].00 por alias en un negocio y por error mio lo envie a otro alias ise el día 14-05 el reclamo al banco y me informan q no pueden aser nada ...mí consulta es q es lo q puedo aser o si es así q no pudo reclamar nada ya q es la primera vez q me pasa esto

• luis B

El banco aduce q toda transferencia se corrobora con el destinatario en mí caso el lugar donde compre solo vario un espacio del nombre y apellido Hera el mismo al q le envié el dinero y me parece q en estos casos tendría q A ver un sistema por medio del banco para solucionarlo entiendo q el error es de uno pero perder plata así tan fácil y no poder recuperarla no sirve el sistema .yo con este banco solo cobro mí sueldo y q no es mucho

• luis B

Me parece un desastre departe del banco q no se pueda recuperar un envío de dinero por error a otro alias y de perder plata sin poderla recuperar el sistema meparece q algo no está bien .

• luis B

Son todos iguales los bancos para meterte en paquetes q uno desconoce están al día pero para tratar de solucionar estos inconvenientes no están y mí pedido Hera simple q me pudieran contactar con esta persona q yo le envié dinero por error mio y lo hablamos siempre con respeto pero veo q los banco para eso no están a esa altura

Más reclamos hacia Hsbc