Contactar a Hsbc

Reclamo a Hsbc

Anular o revertir venta de dólares errónea efectuada por online banking

Ayer, 21.12.[números]; quise comprar dólares por online banking, me equivoqué y en vez de comprarlos los vendí. Inmediatamente intente anular la operación y llamé por teléfono al banco pero nadie atendía. Entonces saqué un turno y fui inmediatamente a la sucursal Rosario Sur, caja 3, pero el hombre que me atendió en ese puesto me dijo que no se podía anular la operación. Como el interfaz es engañoso porque tiene la bandera argentina en la cuenta que corresponde a la moneda norteamericana, uno comete un error como éste y con el problema que hay por los impuestos y las restricciones tremendas que hay a la compra de dólares uno se perjudica gravemente: es la mitad lo que le depositan en pesos cuándo debitan los dólares. En otros países existe la posibilidad de anular la operación cuando pasan este tipo de cosas involuntarias que a veces ocurren, así que realmente lo que ha ocurrido es una estafa si es que no permiten que se pueda retrotraer la operación y me siento en la obligación de hacer la denuncia correspondiente ante la justicia.

• Ernesto D

El turno de atención en sucursal era el de las 11:55 h del lunes 21.12.****; llegué unos minutos antes y me hicieron ingresar enseguida a la caja 3 para hacer el trámite, habiendo pasado poco rato de efectuada la operación errónea online a ser anulada.

• Ernesto D

"HSBC Contactenos" recibió mi correo electrónico que envíe cuando volví de la sucursal, código identificatorio KMM*******V*****L0KM , sin respuesta todavía.

• Ernesto D

Fe de erratas: donde dice ..."el interfaz"..., debería decir ..."la interfaz"...

• Ernesto D

La operación no puede ser revertida porque los que manejan al Banco Central son estafadores: la interfaz es engañosa porque tiene la bandera argentina en la cuenta que corresponde a la divisa estadounidense. Esto debe ser denunciado y que los funcionarios tengan que rendir cuentas ante Su Señoría y pagar sus deudas para con la sociedad como hizo el vicepresidente Boudou. Si la sociedad no se encargaré, por los medios institucionales, de que esto se investigue de esta manera, llevará su culpa.

Más reclamos hacia Hsbc