Contactar a Hsbc

Reclamo a Hsbc

Acreditacion no realizada

El dia 19/03 realice un deposito en la sucursal de hsbc abasto, dado que era la primera vez que realizaba el deposito de un cheque solicite ayuda pero no me permitieron el ingreso y un empleado no quiso ayudarme me dijo que lo realizara por el cajero aduciendo que no era dificil, le dije que era la primera vez que lo hacia y me dijo que siga los pasos en ningun momento se acerco a la puerta, estaba a mas de un metro y el personal de seguridad me repetia lo que esta persona me decia, realice dicho deposito el cual a la fecha no esta acreditrado y encima me cobran una comision por el rechazo del mismo (no me aclaro en ningun momento que el mismo tenia que estar firmado)he realizado reclamos por las redes pero sin solucion alguna, dicho cheque esta destinado a cubrir necesidades basicas mas en el marco de la situacion que estamos atravesando, fui perjudicada el cheque va a vencer y nadie se hace cargo. Necesito una respuesta ya que llevo dias sin poder dormir y angustiada por esta situacion.

Más reclamos hacia Hsbc