Reclamo a Hrnply.Com
Me encuentro en una situación muy desagradable debido a unos cargos no autorizados en mi tarjeta bancaria, realizados por la empresa hrnply, de los cuales no tenía conocimiento y que nunca autoricé.los cargos son los siguientes:
30/01/[números]: 39.95 eur
25/01/[números]: 9.82 eur
23/01/[números] a las 13:12: 1.25 eur
23/01/[números] a las 12:50: 1.25 eur
El total de los cargos asciende a 52.27 eur. No me había dado cuenta de estos cargos hasta hoy, ya que mi aplicación bancaria no me notificó sobre ellos. La tarjeta está a mi nombre y siempre la he tenido en mi poder; no he realizado ninguna compra ni transacción con HRNPLY, ni tengo idea de quiénes son ni qué servicios prestan. Durante esos días, no realicé ningún cargo con la tarjeta, y ahora revisando la cuenta bancaria me he encontrado con esta desagradable sorpresa, sin haber autorizado ninguna de esas transacciones. Es muy triste pasar por esta situación, especialmente en un momento tan complicado como el de estar en búsqueda activa de empleo, espero una pronta solución.
Montse B
Hrnply no me ha contestado ni email, ni por ninguna plataforma donde he expresado mi problema. Por mi parte, devolví los cargos y estoy pendiente de que mi banco lo acepte.