Contactar a Hotmart

Reclamo a Hotmart

Hotmart se queda con las ventas $$ de los productores

Hotmart es una empresa con una ética espantosa. Es ya de hecho una plataforma fea y engorrosa pero me intereso usar su carro de compras para procesar debito y pagos locales en latam lo cual no puedo hacer desde usa. Ingrese y conecte el gateway con mi plataforma en usa y empece a vender. Un mes después y todavia no aprueban mis documentos para procesar envíos a cuenta bancaria y mis ventas todavia ahi. La comunicación, espantosa!pretenden estar solucionando y dan largas. Cada solicitud dis que se tarda 5 días y es una cosa indecente las vueltas que me dan, que ya les quiero regalar mi saldo pero no sin iniciar una demanda en los usa y decir a creadores de contenido en latam no usen hotmart!! es fraudulenta para muchos de nosotros y ahora me aflige haber compartido mi documentos legales con posibles rufianes, perdón por las faltas ortográficas

• Andrea T

Quiero mi $$

• Hotmart Representante de Hotmart

¡Hola [nombre]! ¿Cómo estás?

Soy parte del equipo de Customer Experience de Hotmart. ¡Un gusto saludarte!

Tan pronto como realices ventas en la plataforma, el siguiente paso es retirar las comisiones generadas. Para ello, es necesario registrar tu cuenta bancaria y verificar qué valores ya están disponibles para retiro.

Todas las ventas pagadas se contabilizan en tu saldo, pero se integrarán progresivamente según las fechas de aprobación en el sistema. La integralización es el plazo de procesamiento para que el valor esté disponible en tu saldo, considerando eventuales procesos como período de garantía, reembolsos y cancelaciones de compra.

El plazo para el retiro de sus comisiones es de 15 días después de que la venta sea aprobada.

Puedes verificar los valores disponibles directamente en la plataforma. Para ello, sigue los pasos a continuación:

- Inicia sesión en tu cuenta de Hotmart a través del enlace ****s://app.hotmart.com/
    - En el menú lateral izquierdo, haz clic en Cartera.
    - Haz clic en Extracto y luego selecciona un período reciente, por ejemplo, los últimos 30 días.
    - Si no ves valores en la pantalla, haz clic en el ícono del ojo para mostrarlos.

Después de esperar el plazo indicado [nombre], los retiros podrán ser solicitados directamente en tu cuenta de Hotmart.

Y siempre que necesites ayuda [nombre], puedes contactar a nuestro soporte en: ****s://help.hotmart.com/pt-BR/contact-us

¡Quedamos a tu disposición!

• Andrea T

Después de publicar el reclamo, de forma mágica, se solucionó un problema muy sencillo después de un mes más o menos de estar pensando que me había metido quién sabe a qué plataforma fraudulenta. Ahora ya estoy ahí, dándoles una segunda oportunidad pero qué diferente la experiencia comparada con las plataformas de acá. Me imagino porque uno acá puede poner una queja, reclamo y se escala rápido incluso a una demanda. De haber sabido habría puesto mi queja antes. Vamos a ver como va y edito mi experiencia pero aún ahora que puedo retirar, resulta que no puedo retirar todo mi saldo. Tengo que esperar días hasta que me aprueban que pueda retirar lo que ya fue cobrado a mis clientes. En realidad esta es la razón por la que en Latinoamérica estamos como estamos.

Más reclamos hacia Hotmart