Contactar a Hotmart

Reclamo a Hotmart

Retención endebida del impuesto país

El 25/09/20 compré de un curso de formación profesional a través de hotmart (soy copywriter) y me cobraron impuestos que no corresponden por ser un curso online. Yo realicé el pago a través de rapipago en efectivo y en el pago te incluían los impuesto, no había forma de no pagarlos. Realice los reclamos, ya que en el mismo curso decía que ya les había pasado pero que haciamos el reclamo y listo. Realice el reclamo a hotmart, me dijeron que ebanx (plataforma de cobro) debe devolver el dinero de los impuestos que retuvo.
realice el reclamo a ebanx y me dicen que si hotmart no autoriza la devolución no me lo pueden devolver. y asi sucesivamente ....
paralelo a esto dos compañeras del curso que solicitaron la devolución la recibieron. Una de las cuales realizo la queja acá n° [números], y se resolvió perfectamente.
por ende, y dado los antecendentes verificables, solicito devolución del impuestos de acuerdo a las leyes que me amparan (ley [números] art.36 inc.a, y rg [números]/[números] art.1 inc.1) ... Los cursos online están exentos del impuesto pais.

• Erica A

Nadie se comunico