Contactar a Hotmart

Reclamo a Hotmart

Hotmart Reintegro Impuestos de Argentina

Soy de Argentina, realicé una compra de una formación educativa, y me retuvieron impuestos que estoy tratando de conseguir su reintegro. La compra fue el 22/06/[números] y aún no consigo mi dinero. La plataforma es Hotmart. Los impuestos retenidos son del (30%) Impuesto PaÍs y IG/IBP (35%). Empecé el pedido con la entidad bancaria de mi país y me lo denegaron porque el valor que ingresó en mi tarjeta de crédito ya era por el total con impuestos. Hotmart me responde que es a través de ebanx. Y no consigo que desde ebanx alguien de curso al reintegro. Necesito con suma urgencia recuperar lo retenido. Aún debo terminar de cancelar a mi entidad bancaria, por lo que necesito hasta solicitar una refinanciación. No quiero financiar el dinero que me corresponde, lo que retuvieron. Gracias.

• Silvina G

Me responden de Hotmart, que ...."EBANX, es el responsable legal de recolectar los impuestos PAIS (30%) y GANANCIAS (35%) y transferir ese monto recolectado al gobierno argentino. Por eso, necesitas solicitar el reembolso de los impuestos directamente a EBANX a través de su central de ayuda"... me dan un link para ingresar la solicitud y una vez que ingreso los 1ros datos solicitados, mail, luego se debe Ingresar el monto de la compra o del reembolso, intento con ambos... y no lo reconoce. ¡¡¡¡¡ Son $ARS 32.***,82!!!! los impuestos retenidos, Me arroja un mensaje automático: "Tuvimos un problema para encontrar sus pagos. Vuelve a intentarlo más tarde." y así repetidamente en muchas oportunidades que lo he intentado.

Entiendo lo que dice la gente de Hotmart, pero de todas maneras no estoy conforme. NECESITO mi dinero, y ellos me responden también que EBANX son los responsables por colectar los impuestos y son el único medio para ello,

• Patricia I

A MÍ ME OCURRE IGUAL. E BANX NO ME RESPONDE. CUANDO ME CONECTO, ESTÁ EL ROBOT. PIDO QUE ME ATIENDA UN AGENTE HUMANO, ME DICE QUE ESPERE QUE HAY DEMORA. ESPERO POR HORAS, Y NADA. HE ESCRITO A HOTMART PARA QUE ME CONTACTEN CON E BANX, Y NO ME RESPONDEN. ESCRIBÍ CORREOS A E BANX, Y TAMPOCO ME RESPONDEN. CÓMO HACEN LOS QUE SÍ CONSIGUEN EL REINTEGRO? LO QUE TE DIGO ES QUE NO HARÉ MÁS COMPRAS POR HOTMART. Y COMPRARÉ ALGO AL EXTERIOR DESPUÉS QUE SE VAYA ESTE GOBIERNO NACIONAL Y QUITEN EL COBRO DE IMPUESTOS POR LAS COMPRAS.

• Silvina G

Patricia, entiendo tu sentimiento perfectamente. Hoy, día 18/02/**** aún me consigo el reintegro de mi compra de Junio del '21.
    Ya mi indignación y enojo ha pasado a ser aceptación para canalizar mi energía en positivo. No me he rendido aún, pero este gobierno - ya estoy segura - que desea que NO nos formemos y crezcamos.

Seguiré llevándoles la contra entonces. Mi espíritu desea mejorar y me falta demasiado para darles el gusto. Mi bolsillo aún está y seguirá resentido, pero continúo ...
    Saludos y a no decaer
    [nombre] G.

• Gonzalo J

Hola, el dia 30/09/23 realice la compra de un MBA a través de Hotmart llené la declaración jurada y un formulario qué me solicita el banco ciudad. Hasta el momento no me reintegraron el impuesto pais ni el otro impuesto qué No corresponde que me cobren por ser educación.
      También es obligación de parte de HOTMART enviar PROFORMA y FACTURA porqué es lo qué solicita el banco para el reintegro o No cobro de impuestos

• Silvina G

Hola Gonzalo, mantenenos al tanto cómo resulta. Yo ya perdí esperanzas. Me seguí formando y traté de utilizar otro medio, para evitar Hotmart. Usé Paypal y sí me reintegraron. La plataforma de Hotmart, en mi experiencia, no la volvería a usar. Lo malo es que uno quiere seguir creciendo y formándose. Esperemos que ahora - podamos!!! Gracias por tu queja. Mis saludos

Más reclamos hacia Hotmart