Reclamo a Hotmart
Hola , mi nombre es gabriela. Soy de argentina. Realicé varias compras de formación educativa a traves de la plataforma de hotmart.
pagué más de lo que me correspondia pagar por los impuestos país. los impuestos retenidos son del (30%) impuesto país y ig/ibp (35%).
pagué un curso en efectivo y otro con tarjeta de debito a través de la caja de ahorro.
me retuvieron impuestos que estoy tratando de conseguir su reintegro ya que necesito el dinero porque para poder comprar los cursos tuve que sacar prestamos en el banco y necesito avanzar con las cuotas , que son muchas o cancelar con la entidad bancaria.
la compra de los cursos fueron: una el día 30-03-[números] y otra el dia 14-07-[números] y aún no consigo mi dinero.
no consigo que alguien de curso al reintegro. Necesito con suma urgencia recuperar lo retenido y si pueden ayudarme! gracias.
No han devuelto el dinero y hotmart dice que si lo devolvio
Por medio de la presente interpongo una reclamación formal relacionada con el supuesto reembolso informado por hotmart el día 24 de diciembre de [números], correspondiente a una devolucion de un curso de propulsa proyectos, el cual, según su comunicación, sería abonado…
Reclamo por pago de loteria mega millions america bigget
Estimados buenas tardes: el 14 de abril de [números] decidi participar en mega millions por un boleto de loteria, el pago salio por s/ [números].00 con numero de pedido [números]. nunca recibi respuesta, y hace pocos dias escribi a un contacto para reclamo al mail: …
Estafa
Hola, liliana llebaria. usa el siguiente código para acceder a tu cuenta: [números] este código é válido por 10 minutos. Caso expire, solicite um novo código. si no solicitaste este email, por favor, ignóralo. gracias, equipo hotmart