Reclamo a Hotmart
Compré un kit y en vez de mandarme para descargar directamente me dicen que entre a un lugar que no puedo porque solo aparecen anuncios, el kit está abonado y espero una respuesta rápida y una solucion
No he recibido el reembolso
Hola. Compré un curso con mi tarjeta de débito, solicité el reembolso, lo aprobaron pero todavía no he recibido el dinero. si me descontaron en el momento por qué demoran en realizar el reembolso?
Estafa
Ya es el segundo mes que me quieren cobrar por algo que no se lo que es, que jamás me suscribí, quiero que vean la situación sino haré la demencia a defensa del consumidor por e*****, aguardo una solución de inmediato.
Cobro de aplicación hotmart y no la tengo
Buenas tardes me están descontando de mi tarjeta $[números] por membresía , yo no tengo esta aplicación quien sabe de cuando me están cobrando. que puedo hacer para que esto no sigan cobrando. Quedo atenta a una respuesta . Gracias inés molina [nombre]
Hotmart Representante de Hotmart
¡Hola, Fátima! ¿Cómo estás?
Tu producto está disponible en nuestra plataforma online Hotmart HUB. Para acceder a tu producto, sigue estas instrucciones:
1) Ve al siguiente enlace ****s://consumer.hotmart.com/
2) En el campo "Tu email o usuario" introduce tu email.
3) En el campo "Tu contraseña" introduce tu contraseña de Hotmart (la que definiste en el primer email de acceso al producto). Si no tienes una o no la recuerdas, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?, y sigue los pasos indicados para recuperarla.
4) El sistema te llevará a la página de Hotmart Hub.
5) Haz clic en el producto deseado para descargarlo.
Saludos,
Equipo Hotmart
FATIMA R
Porque no aparece que compre ningún producto, exijo que me lo envíen par a descargar. A mí correo , no puede ser
FATIMA R
por fin pude descargar