Reclamo a Hotmart
Esta entidad actuó como intermediario de cobro para el ingreso a "home office lucrativo", esta plataforma prometía el ingreso a generar dinero con el pago de un monto para ingresar al mismo, dando garantía de 7 días que si no te funcionaba te devolvían el dinero, yo abone y nunca pude utilizar la plataforma por lo que me comunique para que me devuelvan la plata a lo que me dijeron que no pueden reembolsarla, y no solo es el monto ya que el paso del peso a dolares me cobro unos intereses, yo necesito que me devuelvan esa plata, uso este medio para el reclamo ya que lo intente comunicándome con las dos mencionadas anteriormente y no me dan respuesta.
No he recibido el reembolso
Hola. Compré un curso con mi tarjeta de débito, solicité el reembolso, lo aprobaron pero todavía no he recibido el dinero. si me descontaron en el momento por qué demoran en realizar el reembolso?
Estafa
Ya es el segundo mes que me quieren cobrar por algo que no se lo que es, que jamás me suscribí, quiero que vean la situación sino haré la demencia a defensa del consumidor por e*****, aguardo una solución de inmediato.
Cobro de aplicación hotmart y no la tengo
Buenas tardes me están descontando de mi tarjeta $[números] por membresía , yo no tengo esta aplicación quien sabe de cuando me están cobrando. que puedo hacer para que esto no sigan cobrando. Quedo atenta a una respuesta . Gracias inés molina [nombre]
belen
Porque no me devolvieron el dinero
belen
No me devolvieron el dinero