Contactar a Hotmart

Reclamo a Hotmart

No pude entrar a la aplicación

No pude entrar nunca a la aplicación no necesito otra cosa más que la devolución de mi dinero lo exijo por favor

• Kimberb

No puedo entrar a mercado libre dice por ser menor de edad pero ya tengo un pedido realizado !!!

• Dibet D

Lo que Yo exijo es la devolución de mi dinero y eso aún no se me ha reembolsado. No necesito otra solución...... solo quiero mi dinero
    Leyendo otros correos me doy cuenta que tienen muy mala reputación

• Hotmart Representante de Hotmart

¡Hola Dibet! Espero que estés bien.

Soy parte del equipo de Hotmart. ¡Estoy aquí para ayudarte!

Todos tus reembolsos solicitados dentro del plazo de garantía están asegurados por Hotmart.

Somos la plataforma que procesa el pago, pero no somos responsables por los productos ni sus configuraciones.

Solicité* tu reembolso por la compra del producto Memory Pulse con éxito hoy, 26/09/****.

Tu reembolso se procesará sin problemas en un máximo de 7 días, según los términos aceptados al momento de la compra.
    Como se informó por correo electrónico el día de la solicitud y en los Términos de Compra, el reembolso tiene un plazo de hasta 7 días para completarse, ¿vale?

Detalles según tu método de pago:
    ✅ Si pagaste con tarjeta de debito: El valor se enviará a tu banco para la transferencia.
    ✅ Si pagaste con tarjeta de crédito: El valor se enviará a la operadora de tu tarjeta.

Generalmente, el reembolso aparece en la factura actual o del próximo mes, según los procedimientos de tu entidad financiera y la fecha de cierre.

puedes seguir el estado de tu solicitud aquí:
    ? ****s://hotm.art/89LoxXG

¡Espero que esto te ayude! Si estás satisfecho/a con mi asistencia, te agradecería mucho si pudieras compartir tu opinión en Trustpilot.

¡Pronto te daré actualizaciones!

Atentamente,
    Equipo Hotmart

• Dibet D

Buenas tardes hotmart espero que esto se vea reflejado en mi cuenta rut en los días que me han señalado muchas gracias por la solución es lo que yo necesitaba gracias

Más reclamos hacia Hotmart