Reclamo a Hotmart
El pedido tenía varias etapas , verificación, aprobación, embalaje y entrega, en casa etapa me iba llegando el mensaje que había pasado a la siguiente etapa hasta que de repente el enlace ya no funcionó más, me llega el mensaje "llegó tu pedido pero pero no puedo ver nada y tampoco me llega el pedido.
No han devuelto el dinero y hotmart dice que si lo devolvio
Por medio de la presente interpongo una reclamación formal relacionada con el supuesto reembolso informado por hotmart el día 24 de diciembre de [números], correspondiente a una devolucion de un curso de propulsa proyectos, el cual, según su comunicación, sería abonado…
Reclamo por pago de loteria mega millions america bigget
Estimados buenas tardes: el 14 de abril de [números] decidi participar en mega millions por un boleto de loteria, el pago salio por s/ [números].00 con numero de pedido [números]. nunca recibi respuesta, y hace pocos dias escribi a un contacto para reclamo al mail: …
Estafa
Hola, liliana llebaria. usa el siguiente código para acceder a tu cuenta: [números] este código é válido por 10 minutos. Caso expire, solicite um novo código. si no solicitaste este email, por favor, ignóralo. gracias, equipo hotmart
Vanina C
Porque nunca llegó el envío, después aparece un mensaje en spam sigo lel enlace y llegó hasta su página interpretó que me vuelven a cobrar el envío porque está detenido el envío, vuelvo a pagar quiero hacer el seguimiento y nosolo que me quieren volver a cobrar sino que aparece algo que no pedí y el envío anterior sigue desaparecido, la verdad es pésimo.
Vanina C
Ya me agotaron, ya pasé todos los datos, links, etc para que vean que éstas páginas son fraudulentas, es solo cuestión de tiempo, ya esperé mucho y nada se ha solucionado, por lo que tenga que esperar ahora para que ya no tengan más oportunidades de seguir robando será nada.
Hotmart Representante de Hotmart
¡Hola! Gracias por compartir tu relato.
Sentimos mucho que el seguimiento de tu pedido se haya interrumpido y entendemos la preocupación por no recibirlo pese a los mensajes. Para que lo revisemos con prioridad, por favor abre una solicitud por nuestro canal oficial: ****s://help.hotmart.com/es/contact-us e indica el correo que usaste en la compra, el número de pedido o código de transacción y las fechas en que recibiste las notificaciones. Con esos datos localizaremos el registro, comprobaremos el estado del envío y te daremos indicaciones claras. Revisa también tu bandeja de entrada y la carpeta de spam/promociones por si llegó información.
Agradecemos que nos avises — quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia del Cliente de Hotmart
Vanina C
No llegó mi pedido, ni tuve mi reembolso.
Vanina C
Otra vez me vuelven a pedir datos de la dirección si es correcta y pretenden que vuelva a pagar el envío., son un desastre.
¡Hola Vanina!
Lamentamos que hayas tenido esta experiencia negativa al comprar un producto a través de nuestra plataforma. Me gustaría enfatizar que Hotmart no realiza ni aprueba este tipo de procedimientos.
Gracias por llamar nuestra atención sobre esto. Las ventas del producto en cuestión ya han sido cerradas y se ha solicitado el reembolso de tu compra.
Si necesitas ayuda, contacta con nuestro Equipo de Soporte a través de este enlace: ****s://help.hotmart.com/es/contact-us
Saludos,
Equipo Hotmart
Vanina C
Agradezco que respondan, pero más agradecida estaré cuando reciba mi reembolso.
Vanina C
Solo me queda una duda. ¿Cuando y a dónde me depositaran mi reembolso?
¡Hola Vanina!
En el caso de compras realizadas con tarjeta de débito, el reembolso se devuelve en forma de saldo a tu tarjeta. Esto es porque incluso siendo una tarjeta de débito, tienes una cuenta registrada. De esta forma, el reembolso retorna a esa cuenta como saldo.
Normalmente, este proceso puede demorar hasta 30 días para realizarse (plazo bancario), ok?
Saludos,
Equipo Hotmart