Reclamo a Hotmart
Ingrese a hotmart el 07 de marzo con seminarios on line un programa de capacitacion, para el mes de abrir hice mis primeras ventas como afiliadas logrando un total de $1.[números] dolares, a la semana de haber generado esas ventas me bloquearon mi saldo y mi cuenta de hotmar sin explicacion alguna, siempre me responde un chat boot diciendome que fue necesario esa accion y hasta la fecha me tiene bloqueada sin darme respuesta alguna. ¿sera una e*****? deberian decir exactamente que paso y porque toman esas medidas y deberian reintegrar los dineros a la cuenta bancaria. Esperare un mes por mucho, si no solucionan me voy ante los organismos de control a radicar una denuncia.
No he recibido el reembolso
Hola. Compré un curso con mi tarjeta de débito, solicité el reembolso, lo aprobaron pero todavía no he recibido el dinero. si me descontaron en el momento por qué demoran en realizar el reembolso?
Estafa
Ya es el segundo mes que me quieren cobrar por algo que no se lo que es, que jamás me suscribí, quiero que vean la situación sino haré la demencia a defensa del consumidor por e*****, aguardo una solución de inmediato.
Cobro de aplicación hotmart y no la tengo
Buenas tardes me están descontando de mi tarjeta $[números] por membresía , yo no tengo esta aplicación quien sabe de cuando me están cobrando. que puedo hacer para que esto no sigan cobrando. Quedo atenta a una respuesta . Gracias inés molina [nombre]
KARELYS M
No me han desbloqueado ni mi cuenta ni mi saldo con más de **** dólares.
No me han solucionado
KARELYS M
No me han dado respuesta mi saldo y cuenta siguen bloqueado