Contactar a Hotmart

Reclamo a Hotmart

Estafa por internet

Hice una compra de un producto por internet con mi tarjeta visa débito por la suma de $ 2.[números].- tal el precio promocionado y propuesto por la empresa "hotmart".enorme fue mi sorpresa cuando vi debitado de mi cuenta de ahorros la cantidad de $ 4.[números].78 la que correspondía a la suma promocionada mas los "impuestos" y "cargas administrativas" no informadas.no sólo eso. También, con el uso del número de mi tarjeta, la misma empresa, me debitó la cantidad de $ 7.[números].96 ($ 4.[números].- más impuestos y cargas administeativas) por una compra no solicitada, y la cantidad de $ 10.[números].66 ($ 5.[números].- más impuestos y cargas administrativas) por otra compra no solicitada.conclusion: me descontaron de mi caja de ahorros la cantidad de $ 21.[números].40 por la compra de un producto promocionado y ofrecido por la empresa "hotmart" a sólo $ 2.[números].- (El "intermediario mediático" de la operación es nidbtroncoso@gmail.com)

• Juan C

La empresa "Hotmart" me comunica que mi solicitud de reembolso ha sido procesada con éxito, Y me envía un "recibo" para que dé mi conformidad, cosa que NO HARÉ hasta tanto no figure la acreditación correspondiente en la cuenta bancaria de donde ha sido "sacado".

• Juan C

Compré un producto en Homart promocionado a $2.***.- di mi número de tarjeta y los $2.***.- se convirtieron en $4.***.- Además aparecieron los "pagos" de otros 2 productos que yo no había solicitado. En total Hotmart me débito de mi caja de ahorros alrededor de $22.***.- Reclamo que efectúe inmediatamente a HOTMART y a "TuQuejaSuma"... Al cabo de una semana logré el reintegro de la totalidad de mi dinero.

Más reclamos hacia Hotmart