Reclamo a Hotmart
Anoche visitando paginas gane un premio en linea, pero al cargar la tarjeta de debito me vaciaron la caja de ahorro, pero todas las compras fueron realizadas en esta plataforma hotmart, ahora yo me pregunto como puede ser que autoricen a realizar varias compras en el mismo lugar con minutos de diferencia... Acaso no tiene control en casi todos los lugares no dejan cargar mas de una vez las tarjetas. Estos e*****dores compraron en la plataforma un total de $ 65.[números], me llevaron lo poco que tenia...
No he recibido el reembolso
Hola. Compré un curso con mi tarjeta de débito, solicité el reembolso, lo aprobaron pero todavía no he recibido el dinero. si me descontaron en el momento por qué demoran en realizar el reembolso?
Estafa
Ya es el segundo mes que me quieren cobrar por algo que no se lo que es, que jamás me suscribí, quiero que vean la situación sino haré la demencia a defensa del consumidor por e*****, aguardo una solución de inmediato.
Cobro de aplicación hotmart y no la tengo
Buenas tardes me están descontando de mi tarjeta $[números] por membresía , yo no tengo esta aplicación quien sabe de cuando me están cobrando. que puedo hacer para que esto no sigan cobrando. Quedo atenta a una respuesta . Gracias inés molina [nombre]
MONICA B
No tengo respuesta