Contactar a Hotmart

Reclamo a Hotmart

Estafa

Me debitaron mucho dinero el 12/09 y no compré nada. El mail es lidiainesdeluchi@gmail.com

• LIDIA I

Aun no devolvieron el dinero.

• LIDIA I

AÚN NO SOLUCIONARON EL RECLAMO.

• Hotmart Representante de Hotmart

¡Hola, [nombre]! ¿Cómo estás?

Soy parte del Equipo de Soporte de Hotmart. ¡Un gusto saludarte!

Revisé nuestro sistema y comprobé que la compra tiene un plazo de garantía de 7 días. Como realizaste tu compra el día 25/07/****, este plazo ya ha expirado 01/08/****.

Corresponde al Productor establecer el período de garantía de sus productos en nuestra plataforma. Esta información se encuentra en la página de ventas y en los Términos de Compra presentados antes y durante el proceso de tu compra.

Si tu solicitud está dentro del período de garantía, garantizamos el reembolso de tu compra.

En caso de dudas sobre las condiciones de compra y/o plazo de garantía del producto, puedes consultar al Productor a través del correo: rapidocontato4*gmail.com

Para aclarar, Hotmart funciona como un procesador de pagos y una plataforma que aloja productos de vendedores independientes. Si bien proporcionamos la infraestructura para las transacciones, los vendedores son responsables de sus ofertas de productos, configuraciones de checkout y publicidad.

Dado que los anuncios son gestionados por los vendedores, recomendamos mucha precaución al interactuar con promociones de terceros.

Si te puedo ayudar con otra solicitud, no dudes en escribirme a través de nuestra Central de Ayuda ****s://help.hotmart.com/pt-BR/contact-us

Saludos.

Más reclamos hacia Hotmart