Reclamo a Hotmart
Cuando compre en hotmart un cursode ondas tesla 2.0 . Habiaun termino dehasta tres meses para devolver el dinero si el curso era efectivo. Yo lo compré el10 de junio del [números] . Hoy solicite mi reemolso y me dicen en el codigo de trnsaccion ya no aparece mi compra. esun f***** . Mi problema de salud en una semana se agravó. Es un timo para la gente que busca una solución para este problema de salud en personas de la tercera edad.sobre todo por el precio. El costo es de [números].85 moneda mexicana.
No he recibido el reembolso
Hola. Compré un curso con mi tarjeta de débito, solicité el reembolso, lo aprobaron pero todavía no he recibido el dinero. si me descontaron en el momento por qué demoran en realizar el reembolso?
Estafa
Ya es el segundo mes que me quieren cobrar por algo que no se lo que es, que jamás me suscribí, quiero que vean la situación sino haré la demencia a defensa del consumidor por e*****, aguardo una solución de inmediato.
Cobro de aplicación hotmart y no la tengo
Buenas tardes me están descontando de mi tarjeta $[números] por membresía , yo no tengo esta aplicación quien sabe de cuando me están cobrando. que puedo hacer para que esto no sigan cobrando. Quedo atenta a una respuesta . Gracias inés molina [nombre]
Dolores V
No me solucionaron nada. Menos devolverme el dinero. No compren ningún curso en hotmart. menos adultos mayores . Es un falso remedio. el curso que solicite de Telsa 2.0. Solo lo usé una semana y el sonido de mi oído izquierdo aumento considerablemente. Usan estrategias convincentes para persuadir a las gentes. Sí estuviéramos en Estados Unidos, claro que me devolverían mi dinero.Son nada mas que mentiras de sus investigaciones. Gente sin escrúpulos para adquirir dinero. El tinitus no tiene remedio.
Hotmart Representante de Hotmart
¡Hola, Dolores!
Gracias por enviar la información. Hemos enviado su solicitud a nuestro equipo de soporte, que se pondrá en contacto con usted pronto.
Saludos cordiales,
Equipo Hotmart.