Reclamo a Hotmart
Accedí a un sitio de una persona q contaba una experiencia maravillosa para bajar de peso.
cuando al final de toda la info pasa un precio q en pesos argentinos es de $[números]. Con distintas modalidades de formas de pago. Yo elegí pago total con mercadopago, adherida a mi tarjeta de débito.termino la operación de pago e inmediatamente me aparece aceptada la operación n°[números] por un valor de $ [números],42.
una e*****. Quiero q me reintreguen mi dinero ( mal habido).y quiero hacer una denuncia. Para que otras personas inocentes como yo puedan caer.
No han devuelto el dinero y hotmart dice que si lo devolvio
Por medio de la presente interpongo una reclamación formal relacionada con el supuesto reembolso informado por hotmart el día 24 de diciembre de [números], correspondiente a una devolucion de un curso de propulsa proyectos, el cual, según su comunicación, sería abonado…
Reclamo por pago de loteria mega millions america bigget
Estimados buenas tardes: el 14 de abril de [números] decidi participar en mega millions por un boleto de loteria, el pago salio por s/ [números].00 con numero de pedido [números]. nunca recibi respuesta, y hace pocos dias escribi a un contacto para reclamo al mail: …
Estafa
Hola, liliana llebaria. usa el siguiente código para acceder a tu cuenta: [números] este código é válido por 10 minutos. Caso expire, solicite um novo código. si no solicitaste este email, por favor, ignóralo. gracias, equipo hotmart
Dora A
No me parece válido porq pedí reintegro de mi compra, por falsos,y por cobrarme el doble del importe ofrecido.
Dora A
No fue solucionado, porque el reclamo que hice oportunamente fue q me reintreguen la suma de $ *****,42, q fue debitada de mi cuenta Mercado Pago , el día 11/11/22, por la compra de un producto q nunca recibí. Y al momento de la compra (online) el precio publicado como promoción era de $ ****.
Está esl a razon de la NO solucion.
Y si no se resuelve a la brevedad haré una denuncia a defensa del consumidor, y ademas voy a denunciarlo por estafa en todas las redes .
Dora A
Y de que me sirve si nadie se hace cargo de los $***** q me robaron.
Dora A
Cómo me va a parecer válido lo q nunca cumplieron.
SON EDTAFADORES , TENGAN CUIDADO.
COMPRE ONLINE UN PRODUCTO PUBLICADO POR $ ****, HICE PAGO POR M.P Y ME SACARON "$ ****.
YA PASO MAS DE 30 DIAS Y NO ME DEVUELVEN EL DINERO Y EL PRODUCTO NUNCA ME LLEGÓ.
E S T A F A
Dora D Ugo
Dora A
Porq hace 1mes q hice el reclamo y aun no recibí el dinero abonado ni el producto solicitado. Conclusion
E S T A F A
Dora A
No me reintegran el monto abonado , y sin recibir el producto comprado.
Esto en mi país se llama ESTAFA
DORA DUGO.
Dora A
Porq ya hice esto:(explicar los motivos), no me reintegran el dinero que tranferi y nunca recibí el producto que compre.
ESTAFA ESTAFA. ESTAFA. ESTAFA