Contactar a Hospital Italiano De Buenos Aires

Reclamo a Hospital Italiano De Buenos Aires

Envío de medicación para enfermedad crónica equivocada

El 27 de junio de [números] recibí un envío (compra online) del hospital italiano de buenos aires de mi medicación para una enfermedad crónica con una marca diferente a la que figura detalladamente en mi historia clínica. Ese cambio interrumpe la continuidad del tratamiento y pone en riesgo mi salud, la necesidad de mantener la marca también figura en mi historia clínica. Ese mismo día presenté un reclamo formal por escrito, citando la ley 24.[números] de defensa del consumidor, y denuncié el caso ante la defensoría del consumidor de caba.

exijo la reposición inmediata de la marca exacta indicada en mi historia clínica o, en su defecto, el reintegro total del importe abonado.

ellos dicen (obviamente) que el error fue mio, yo lo niego categoricamente. Sin embargo, más allá de quien haya sido el error, la ley 24.[números] de comercio electrónico, indica que cualquier compra online tiene un periodo de 10 dias para su devolución cualquiera sea la causa con todos los gastos de envío a cargo del vendedor. Se niegan a cumplir la ley.

Más reclamos hacia Hospital Italiano De Buenos Aires