Reclamo a Hospital Alemán
Mi madre gladys nienstedt ñde 91 años, pronto a cumplir 92 años [números]
se llamo el día lunes ambulancia para evaluar, su cuadro, dolor abdominal,y vomitos, se le suministro reliveran y calmante.
ayer martes amaneció con 38° se llamó ambulancia, dónde le aplicaron reliveran e hicieron receta para comprar ciprofloxacina, lo que se compró al momento.
a las 16 hs tenía 39° y dificultad para respirar.
llamamos ambulancia, llegó a las 18 hs más menos, debido al cuadro, la fiebre, no poder respirar, ritmo cardíaco de 30 pulsaciones,etc. Deciden con urgencia trasladar al htal alemán, dónde no sólo nació, sino que es socia desde que nació.
llegando al htal, el paramédico dice la urgencia de ingresar dado el cuadro que presentaba,y con total hipocresía dicen no haber cama en guardia.
delante mío se sostuvo la gravedad de mi madre, dónde dijeron no hay cama que se quede en ambulancia y avise si se termina el oxígeno y se le dará.
desesperados los dos médicos de ambulancia sostienen la gravedad y no queda oxígeno, corriendo de regreso a ambulancia.
pasaron 5 minutos y no llevaron oxígeno.
junto a los 2 médicos de ambulancia que se portaron de maravilla, hacían incapié, debí intervenir para que por favor se le suministre el mismo, que si mamá moría en la ambulancia denunciaba y demandaba al htal, mientras tanto llame la abogada y ella buscaba un escribano para acentar el hecho.
ante la desesperación bajan a mamá en camilla,etc, inconsciente, sale una mal educada médica o no sé que ser diabólico tienen uds cero humano.
a gritos dijeron no hay lugar!! que,había lugar para un muchacho con silla de ruedas.
tal es, los denuncie por abandonar a paciente por tener casi 92 años y no importantes.
gentilmente el médico o no se quién estaba con ese energumeno, dijo, ingresar mientras esa ,....a gritos dijo no!! no hay lugar. (tengo grabación) el enfermero o médico que estaba pidió los médicos ambulancia, ayuden a pasarla a la camila de guardia.
llegó mi abogado
[SOLUCIONADO] No cubre pmo
Las pmo segun ley cubren al [números]% tratamiento oncologico. Y el plan medico dice que son unos rayos especiales irmt y no los quiere cubrir. La ley no especifica nada sobre tipo de rayos.
Falta de empatia
Me quejo por la falta de empatia por parte de los empleados de la farmacia del hospital. Soy paciente desde hace años y cada vez es peor.odio tener que pasar por la farmacia para siempre tener que recibir caras largas,comentarios cortantes e impaciencia. Pesimo trato e…
Mala praxis
Odontologia del hospital alemán (desastroso) el doctor cirujano animal diego a .(asesino) valero realizó una cirugía de muela de juicio la cual fue un fracaso porque al parecer dejó fragmentos de hueso lo que provocó una infección que nunca diagnosticó …. Ni él ni ni…
Ingrid B
La indignación fue que mi madre de 92 años llegó inconsciente, con oxígeno arritmia cardíaca y 39 fiebre el día martes 24 septiembre
19 30hs.
La enfermera, no permitia ingresar en GUARDIA. La única solución era dejarla en ambulancia y si se terminaba OXÍGENO el htal entregaba. Cuándo se terminó oxígeno, NO ENTREGABAN, TANTO EL PARAMÉDICO AMBULANCIA, EL CHÓFER DE LA MISMA SUPLICABA POR OXÍGENO E INCLUSO YO, MÁS PASADOS CERCA DE 10 MINUTOS, RECIÉN, CON "PIE DE PLOMO" DIERON UN TUBO.
MÁS LUEGO DEBIÓ INTERVENIR ABOGADOA,PARA QUE PERMITAN INGRESO.
CUANDO SE LA BAJO DE LA AMBULANCIA LA" INEPTA "NO QUERÍA RECIBIRLA NI PERMITIR EL INGRESO.
EL ENFERMERO QUE ESTABA JUNTO A "ESA"CON LA AYUDA DE PARAMÉDICO AMBULANCIA, LA PASARON CON SABANA A CAMILA Y A GUARDIA.
ESA BASURA INHUMANA,... DEBERÍAN DE TOMAR MEDIDAS.
GRACIAS A LA POSTERIOR INTERVENCIÓN DE MÉDICOS DEL HTAL, AÚN INTERNADA,HOY,PERO,ESTABLE.
HOY AL EQUIPO MÉDICO LES DIGO: GRACIAS!!