Contactar a Honkmedia.Net

Ha solucionado un 16% de los reclamos

5 Mayo 2022 13:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Honkmedia.Net

Me debitan sin haberme suscripto

Me debitan en mi tarjeta de crédito un cargo en dólares y nunca me suscribí a nada de honkmedia.net

Publicado 05 de Mayo

Estafadores

Por qué, me cobran mensualmente por algo que no utilicé, incluso en ningún momento me he suscrito a su página e*****dora, necesito me devuelvan cada centavo y cancelen esa suscripción que yo en ningún momento lo hice...

Publicado 04 de Enero

Dar de baja

Al parecer estoy suscrita a esta plataforma, pero en ningún momento me he registrado, no tengo alguna tarjeta asociada, así que afortunadamente no me han quitado dinero (que yo sepa), pero quiero darme de baja de este servicio que nunca solicite

Publicado 16 de Noviembre

Cancelar cargos en tarjeta de honkamedia.net

Desde la página de honkamedia.net me han estado cobrando en mi tarjeta, mensualmente 29,95€, desde el pasado mes de febrero, sin mi consentimiento. Yo no me he registrado en esa página ni he hecho ninguna transacción con ellos, por lo que quiero que: dejen de cargar en mi tarjeta esa cuota y que me…

Publicado 15 de Setiembre

Cancelar cargos en tarjeta de crédito

La página honkamedia.com, está realizando cargos mensuales de 29,95€ en mi tarjeta de crédito, sin haber realizado ninguna compra en su página, quiero darme de baja y recuperar mi dinero.

Publicado 15 de Setiembre

Gastos inadecuados

Hola buenas me estan pasando unos gastos de dinero que yo no quiero quedris cancelarlos o por lo menos que no me los signos pasando

Publicado 16 de Junio

Me cobraron algo que no quería

Me cobro un pago por suscripción cuando yo seleccione específicamente para que no se renovará automáticamente

Publicado 13 de Abril

No me he suscrito

Quiero dar de baja el servicio de suscripción ya que me han cobrado 29,95€ y yo no me he suscrito por favor quiero que me devuelvan mi dinero.

Publicado 12 de Abril

Fraude

Si buenas de la cuenta de mi hijo fue realizada una supuesta compra ha ustedes y la verdad no tenemos acceso a compras por internet

Publicado 07 de Abril

Quiero mi dinero de vuelta y darme de baja

Buenos días , que me han mandado un link y me han engañado y no sé de qué es esto no quiero seguir pagando por algo que en realidad no estoy utilizando. Quiero darme de baja y recuperar mi dinero porque me cuesta y lo siento, no se como hay gente tan mala de aprovecharse de uno.. Pero lo que pido e…

Publicado 12 de Marzo

Cobro inapropiado de cupones en tarjeta de crédito

Se me cobra en mi resumen de máster card los cupones [números] y [números] por 15.99 y 2.95 usd respectivamente y no he contratado ninguno de esos servicios. Quiero saber a que corresponde!!!

Publicado 08 de Marzo

No quiero el servicio, y deseo cancelar inmediatamente

Solo quiero anular inmediatamente mi información no necesito este servicio se suponía que era registro para otra cuestión nunca comentaron que era suscripción a algún servicio y por esa mentira quiero anular todo gracias. atte. Angelica v

Publicado 05 de Marzo

Suscripción fraudulenta

Me llega al resumen de mi tarjeta visa un monto que nunca autorice ni realicé ninguna suscripción. necesito me den de baja a la suscripción y me devuelvan el monto que me están cobrando en dólares

Publicado 22 de Febrero

Cancelación total

Por error se metieron a esta página y me está haciendo cobros que no permiti razón por la cual quiero cancelar los pagos en adelante

Publicado 03 de Febrero

Cargos no autorizados

Ofrecieron un premio con ese engaño entra uno a su página y con mentiras de que el servicio es gratis te piden datos de la tarjeta y me hicieron dos cargos

Publicado 28 de Diciembre

Dar de baja

Deben darme de baja urgente

Publicado 10 de Diciembre

Me aplican rebajas sin tener ningun registro o compra en dicha pagina

Buenas tardes acontinuacion les presento mi cas, la pagina honkmedia.net,, me aplico un rebajo de aproximadamente 29$, que en mi pais(costa rica) son aproximadamente son [números] mil *****es, y queria que me hicieran mi reembolso ya que yo nunca me e inscrito ni e echo ningun registro en dicha pag…

Publicado 04 de Noviembre

Cobros en mi cuenta bancaria. como obtienen informacion??? yo no la he dado

Lo cierto es que han hecho varios retirocobros de mi cuenta.... Y jamás he pedido, ni solicitado nada...y ni dado datos para semejante riesgo....no compro por internet.....jamás lo he hecho. Ésta institucion sí ha cobrado....qué??? si nada he pedido y menos dado datos....éste més es uno de ellos..…

Publicado 28 de Setiembre

Baja

Por favor quiero que me den de baja. No se como fuí a parar a esa página. Me están cobrando algo que no uso. Gracias.

Publicado 01 de Setiembre