Reclamo a Home Collection
Me indican que realizron una devolucion en mi tarjeta de credito el pasado 2 de abril y aun no veo reflejada dicha devolucion generando intereses que no es justo pagar, debo escalar el caso a la super intendencia?
Estafa
Home colletion no ha solucionado. pedido realizado el 01 03 [números] con#[números] por $[números]. transacción realizada por wompi. ya perdí la esperanza que me devuelvan mi dinero o mis productos. estamos en mitad del año no resolvieron. gracias quedo atenta.
Mi petición está como e****a
Buen día. realice un pedido en home colletion el día 03 01 [números] con número [números] por $[números]. transacción realizada por wompi. ha pasado el tiempo no me han solucionado. será posible se pueda solucionar, desembolsado mi dinero. gracias quedo atent…
Es la fecha 18 04 2026 no me han solucionado
Realicé un pedido el 01 03 [números] con#[números] por $ [números]. consigne por wompi. home colletion es la empresa donde se realiza el pedido. espero me puedan colaborar. gracias.
MariaEugenia A
Hola BUEN DIA! los devoluciones tardan en impactar en los resumen de cuenta dependiendo de la entidad bancaria, para poder ubicar tu pedido y reclamo, podrias dejarnos un telefono o enviarnos un mensaje al 11 **** ****, asi podemos solucionarlo a la brevedad. gracias! Home Collection
Sandra K
Gracias mi telefono es **********, ya llame a mi entidad bancaria y me indican que ya debio verse reflejada la devolucio
MariaEugenia A
Perfecto, no me deja ver tu telefono, en todo caso nuestro whatsapp esta en nuestra web, saludos!