Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Hola Social
Victoriano R
Buenas tardes yo rellene una solicitud de un préstamo me ponía que me cobrarían 1euro para confirmar la cuenta acepte .pero después me di cuenta de la e***** anule mi suscripción y al cabo de 2 días me cobran 33.99,yo cometí un error pero ellos me han robado muy hábilmente espero me lo devuelvan
Solucionado
11 de Agosto
Juan G
Me están cobrando y quiero darme de bajar
Publicado 25 de Julio
Carlos J
Necesito el dinero que me habéis e*****do. son muchos meses cobrándose 34 euros
Carlos J
Se me está cobrando todos los meses y estoy harto de mandar correos dando de baja el servicio y siguen cobrando. es una e*****. quiero que me devuelvan todo
Alexandra
Muy buenos días, me habéis cobrado un importe en mi cuenta, y yo no tengo nada contratado con vosotros, les rogaría me contactarán, ya que no tengo porque pagar algo que no he contratado
Patricia S
Me están cobrando todos meses 33.99 y no he dado mi consentimiento porfavor necesito ayuds
Publicado 27 de Junio
Emiliano C
Me están haciendo una serie de cargos mensuales de 33,99 e a través de mi tarjeta de débito y cargados en mi cuenta. Yo no tengo nada contratado con ustedes. Devuelvan el dinero por favor o en el peor de los casos d no devolverlo, no hagan más cargos.
Publicado 23 de Junio
Sorin A
Me han cobrado dinero sin mi consentimo
Publicado 05 de Junio
elenacarmen
Mi nombre es carlos ardila me han hecho un cobro de 33’99 a mi cuenta y no tengo ningún servicio activo con ustedes necesito mi devolución por que empiezan con 1€ y ya después lo suben a casi 34€ es un robo ....
Publicado 03 de Junio
Raúl M
Me han cobrado por la cara, es un fraude
Publicado 02 de Junio