Reclamo a Hites
Compre una piscina el día 12-12-[números] con fecha de entrega el día 21-12-[números] el cual no llego, y cobran 9.[números] por despacho y no llega el día acordado de entrega, mal mal nunca mas compro en hites., ya que era de regalo para navidad..
Saber cuanto debo
Saber cuanto debo
Incumplimiento de entrega
Necesito devolución de dinero
Compre una tablet por cyber lo cual me equivoque de tienda y anule la compra. Esto fue el 5 de oct. Y me dijeron que se demorarían de 10 a 15 días hábiles en la devolución del dinero y aún no tengo respuestas.
Ilsia V
Muy buenos días, Hites no soluciono nada tuvimos que hacer anulación de compra el cual quedaba efectivo a los cinco días hábiles y como chiste llega la piscina a la dirección del titular, el cual nunca en la compra se dio esa dirección, raro no? Y la titular no recibió la piscina ya que estaba fuera de plazo y obvio era para navidad, haciendo compra el día 9/12/**** con el fin que llegará antes del día 24, así que uno busco la solución Hites una vergüenza como tienda, pero son buenos para cobrarle al cliente cuando se atrasa y no son capaces de cumplir con las fechas que ellos mismos disponen para entrega, en conclusión nunca más, compro en Hites.
Ilsia V
El envío debía ser el 21 de diciembre cosa que no ocurrió y llegaron con despacho a finales de diciembre en otro domicilio el cual era de la titular, y como llegaron aya sin yo puse mi dirección??? Sinvergüenzas, se anuló la compra .