Reclamo a Hipotecario Seguros
Estoy cansado que me sigan descontando un seguro que no tengo y no consigo darlo de baja no ay forma me pudrio este sistema asi un desastre me sigue descontando un seguro que no tengo bhn seguros grales.
Débito bhn vida sa
Buenos días! quiero reclamar que me debitaron dos veces $[números],60 de mi cuenta el día 05/05/[números] en concepto de bhn vida sa el cual yo no contraté, ni quiero tenerlo. Solicito la baja y el reintegro.
Modificar número
Quiero modificar mi número de teléfono
Baja ya !!!!!
Hace semanas que estoy tramitando la baja y nadie te llama y nadie te atiende son un desastre!!!!
Cavaignac F
hola buen dia todavia me siguen descontando el banco de cordoba con una tarjeta terminada en ****, no se de quien es no tengo ese numero de tarjeta, el banco me sigue descontando ami no consigo que lo den de baja
Cavaignac F
hola buen dia todavia no consigo que me den de baja el seguro BHN seguros generales, agradezco mucho que ustedes me puedan lograr que me den de baja por que de otra forma no consigo solucionar este inconveniente es algo, asdi que espero que ustedes puedan gestionar para conseguir que me den de baja, muchas gracias saludos