Reclamo a Hipermercado Libertad
Por la mañana, a través de la compra en libertad s.a. (av. Lugones, cordoba) modalidad online, elegí compré y pagué con tarjeta y me dieron conformidad tanto del pedido como del pago, un total de 12 diferentes artículos que me pareció que estaban en un muy buen precio para retirarlos por la tarde del mismo día.
cuando voy a retirarlos en el plazo acordado, me informan que mi pedido fue cancelado, para todos los productos, porque los precios que figuraban en la página eran muy bajos para los productos que compré.
me expresaron que como me mandaron un mail mas de tres horas después de haberme aceptado el pago, no podían hacer nada. Vivo a 80 kms del lugar de retiro, perdí tiempo para buscar los productos en internet, gasté tiempo y dinero para recorrer 80 kms de ida y otros tanto de vuelta (vivo en la falda) y regresé sin uno sólo de los producto de los elegidos.
tras mi reclamo formal, me explicó, de muy mala manera, una supervisora por teléfono que el comercio está facultado a hacer eso por las condiciones que expresan en la página, y que como yo, nadie lee. Algo semejante me pasó en la otra sucursal de jacinto rios.
mas de una semana más tarde, efectuo una operación semejante, tras unos días, me dicen que se cancela el pedido por un error en los precios y que estaban trabajando en ello. Una semana después vuelvo a ingresar, hago el pedido, y a los días recibo la misma respuesta, que los precios están mal y por ello el pedido se cancela. efectué el reclamo por mail el 14/08/[números] y aun no recibí ni siquiera indicación de que atenderan mi caso
Menos producto de lo q se indica
Hola compre un producto de caldo de gallinas . Que dicen 6 unidades me trajo 3. reclame al super donde compre y no se hicieron cargo.. en realidad habia comprado uno de 12 unidades. Pero bueno se ve que ellos me mndaron ese de 6 unidades y al abrirlo solo tenia 3. Es…
Publicidad engañosa
En la revista publicitaria figura las hamburguesas <a href="/swift">Swift</a> con 35 % de descuento , resulta que no es asi y de la empresa soloe dicem que fue un erro y que las imagenes son solo ilustrativas . Dejando en claro un caso de publicidad emgañosa
Reclamo
Hicimos dos oc para retirar suc. Mendoza (repelentes), nos dicen caprichosamente que no podemos pagar por medios electrónicos. Sólo efectivo. Ley dice: "se encuentran obligados a aceptar pagos con tarjetas de débito, tarjetas prepagas no bancarias u otros medios equiva…
DE L
Ignoran toda comunicación por mail, ni se contactaron. estoy lejos para seguir el caso presencialmente