Reclamo a Hidzzs
El 8 de noviembre compre 2 sofacamas, 1 scooter electrica y 1 scooter de movilidad 4 ruedas, todo por valor de $[números].[números] pesos, a finales de diciembre me llego en vez de los sofacamas 2 f****s de cojines, y en vez de las 2 scooter me llegaron dos portacelulares para bicicleta. Ya hemos enviado muchisimos correos pidiendo la explicacion de por que nos llegaron esos articulos pero la respuesta es que hay que enviar los codigos de seguimiento se le envian y nada. Ya hemos solicitado la devolucion y nada. Ya no se que mas se puede hacer por favor ayudenme.
No llega producto y no hacen devolución
Entre el 22 y 23 de noviembre de [números] hice tres compras, dos bicicletas electricas con código de pedido ggb[números], un sofá cama plegable con código idu[números], y un triciclo eléctrico con código std[números]. Hasta la fecha no me ha llegado ningún producto, …
Nunca recibí el pedidos ni el dinero
Hice una compra por valor de $ [números].[números] pesos colombianos desde el 12 de noviembre del [números] y nunca me llegó el producto. tampoco dan ninguna respuesta al momento de contactar. agradezco la atención y espero pronta respuesta. quedo atenta.
Ladrones
Nunca recibí el producto, hice el reclamo y ahora dicen que les aparece como entregado e*****dores ratas degeneradas. Pondré en conocimiento de las autoridades, que cierren esa página de ladrones!!!
MERCEDES G
No me han solucionado nada. Sigo pidiendo la devolución del dinero y nada
MERCEDES G
Sigo esperando la devolución de mi dinero hasta cuándo Por favor para que vengan a recoger lo que trajeron eso a mí no me sirve para nada Eso era una publicidad engañosa yo pague por dos hojas camas y 2 scooter
MERCEDES G
Entonces me van a tener apura solución rechazada y se van a robar la plata lo voy a pasar por el boletín del consumidor los voy boletear y me devuelven mi plata porque ahí me dice bien claro si no está conforme se le devuelve el dinero eso estoy esperando porque yo no compre fundas de cojín ni accesorios
MERCEDES G
Hola buenas noches Ya mandé razón qué más tengo que hacer ya explique lo que yo pagué los dos sofá cama y dos scooter una de dos ruedas y la otra de cuatro llantas porque yo ando en caminador y por eso pedí la de cuatro llantas por favor Denme siquiera un sofá cama y un scooter de cuatro ruedas pero no me Tumblr por favor se las pague de una hace 3 meses deben una llamada *** *** **** Mercedes González no me roben devuélvanme la plata el dinero pero regrésamelo
MERCEDES G
Yo mandé diciendo hoy Columbia Sport fue con el que yo hice el negocio de los dos sofá camas y los dos escudos le digo demen siquiera un sofá-cama y el scooter de cuatro ruedas por lo que yo ando en caminador por favor pagué *** por ella
MERCEDES G
Porque me rechazan la que reciban la le voy a hacer propaganda pero a mí me devuelven la plata yo se las pague de una
Angélica C
yo pedí un mueble para zapatos. me llegó un acetato. Pedi devolucion de mi dinero, les envié la foto de lo que me llegó y esta fue la respuesta que me llegó hoy 16feb****:
estimado cliente
Lo siento por usted, ordenó un avión de juguete, para mostrar nuestra sinceridad, le ofrecemos un 10% de descuento, ¿está de acuerdo?
Si desea devolverlo, podemos darle un reembolso completo,
Pero el costo de envío será más alto que el precio de su producto,
No le recomendamos que devuelva su producto.
Los mejores deseos.
Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con
y ahi quedó el mensaje.. asi que creo que definitivamente nos robaron!!!
MERCEDES G
Porque me rechazan los reclamos que estoy haciendo hágame el favor Cómo fue una publicidad engañosa Dame siquiera un sofá-cama y el escúter de 4 ruedas para mí que soy discapacitada yo pagué $****** hace 3 meses haga venirse favor
Angélica C
señora Mercedes, lastimosamente ud, yo y otra larga lista de ingenuos caimos en este robo a través de esta publicidad falsa y nos robaron a todos la platica. yo compré un mueble para zapatos en madera y me enviaron un acetato que valdrá escasamente $1.***. me respondiern que yo habia comprado un avion de juguete y que podia devolver lo que me llegó pero que era mas caro el flete porque aparentemente me lo enviaron de china. y que me dan un bono de un 10% para comprar... o sea para seguirme robando!!! debemos acudir a las autoridades para denunciarlos