Contactar a Hibu Argentina

Reclamo a Hibu Argentina

Solución urgente !!!!!!!!!

Cuando quisimos dar de baja el servicio me dijeron que no se puede hay que esperar a fin de año es vergonzoso muy caro y no sirve para nada , espero poder solucionar esto sino voy a tener que dar de baja la linea telefónica y así no le van a poder cobrar a nadie.

• Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina

Buen día le informamos que su ultimo contrato ******** se realizo en Enero del ****. Por una vigencia de 12 meses. Por lo tanto en Diciembre **** caduca la publicidad de anuncios. El mismo se comenzó a facturar en vto. Abril ****, una vez abonadas las 12 cuotas, si no renueva el servicio ya no recibirá cargos. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

• Cooperativa L

no porque después llega enero y renuevan automáticamente sin consultar como paso en enero **** nadie autorizo a que continúen.

• Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina

Buen día, le confirmamos que no cuenta con el servicio de renovación automática, si no renueva el servicio ya no recibirá cargos. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

• Cooperativa L

me dijeron que tengo que llamar en enero para darlo de baja por ahora tengo que esperar

• Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina

-- Buenas tardes, le informamos que no es necesario que vuelva a contactarse ya que no tiene mas contratos, ni renovación automática, cualquier duda estamos a su disposición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

• Cooperativa L

estoy esperando a la primer semana de enero para que lo den de baja

Más reclamos hacia Hibu Argentina