Reclamo a Hibu Argentina
Debo informarles que en ningún momento presté y ni presto mi conformidad para renovar el contrato de paginas amarillas reservándome el derecho de demandarlos por pretender cobrarme una publicidad inconsulta, por mí no aceptada.
es una verguenza que no sepan dar una solucion a los clientes: 1) en ningun momento me informaron en el sac que debia hacerse por escrito el pedido de baja. 2) llame incontables veces y siempre me dicen lo mismo, que se van a comunicar conmigo y hace mas de 1 mes que tengo este inconveniente. 3) quise consultar el cronograma de edicion de guias impresas y me resulto imposible , ya que el mismo no existe. La verdad es que da impotencia tratar con estas grandes empresas ya que nos le importa nada del cliente una ves que convenis con ellos, y te resulta casi imposible liberarte y mas aun cuando hacen contratos totalmente arbitrarios.
No se hizo la baja
A nosotros nos venia facturando esta empresa, le dimos de baja en diciembre del [números], empezaron a venir en la factura de telefonica de argentina por cuenta y orden, hoy nos metemos en la pagina de afdip y figuran facturas de socuiones multimedia hechas a nuestra e…
Baja de mis productos totalmente
Quiero urgente la baja de mis productos , relacionados con telecom / personal
Hibu no me da de baja el servicio y me siguen cobrando
Desde hace 2 años estoy suplicando me den de baja el servicio , la pagina web que tenia armada por hibu y alojada por ellos de un día para el otro hibu me altero el contenido poniendo un producto en las fotos totalmente opuesto al que fabrico, nunca atendieron mis ll…
Guru S
Buenas Tardes Marcelo. Lamentamos tu mala experiencia con hibu. Queremos solucionar tu reclamo cuanto antes. En breve nos estaremos contactando con una respuesta al telefono que nos brindaste para comunicarte como sigue tu reclamo. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de hibu
Guru S
Marcelo, te informamos que te hemos enviado un mail al correo que nos brindaste solicitando algunos datos, ya que no pudimos ubicarte por telefono. Aguardamos tu respuesta. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de hibu
valeriamia
necesito darle de baja al servicio, que tenemos que hacer?
Guru S
Hola Valeria, lamentamos que haya tenido una mala experiencia con hibu.¿Podría por favor informarnos un telefono de contacto? También le solicitamos si puede brindarnos el teléfono de figuración o facturación y razón social para ubicarlo en nuestro sistema como cliente. Aguardamos su respuesta. Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de hibu
valeriamia
****-***********4 ese es el teléfono de contacto y el teléfono de de figuración.
Guru S
Gracias Valeria por tu respuesta. En breve te contactaremos. Saludos!! Anabel Equipo de redes sociales de hibu
Martha
Estamos en similares condiciones, estos sinverguenzas inventan grabaciones y presentan contratos que nunca hice, llegue a la defensoria y se comprometieron a dejar de cobrar hace 2 meses y ahora telefonica me indica que seguirán cobrando por un lapso de 2 meses mas, estoy hasta las que no tengo con esta empresa especialista en e*****r a los trabajadores....voy a demandarlos y me van a pagar peso a peso ...
Guru S
Hola! Lamentemos tu experiencia con hibu. Por favor ¿Podrías brindarnos algún dato para ubicarte en nuestro sistema como cliente y seguir tu reclamo? Aguardamos tu respuesta, Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de hibu