Reclamo a Hibu Argentina
Tengo la siguiente situación, resulta que en 11/16 una persona que no posee poder legal de firma, ni autorización alguna firmo por error un servicio con la empresa hibu el problema es que no me quieren dar la baja del servicio ([números] anuales) argumentado que esta firmado un contrato( el cual solo envian copia de un recibo y carece de clausulas de rescisión de contratos. Honestamente una empresa de cuarta!!!!
No se hizo la baja
A nosotros nos venia facturando esta empresa, le dimos de baja en diciembre del [números], empezaron a venir en la factura de telefonica de argentina por cuenta y orden, hoy nos metemos en la pagina de afdip y figuran facturas de socuiones multimedia hechas a nuestra e…
Baja de mis productos totalmente
Quiero urgente la baja de mis productos , relacionados con telecom / personal
Hibu no me da de baja el servicio y me siguen cobrando
Desde hace 2 años estoy suplicando me den de baja el servicio , la pagina web que tenia armada por hibu y alojada por ellos de un día para el otro hibu me altero el contenido poniendo un producto en las fotos totalmente opuesto al que fabrico, nunca atendieron mis ll…
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina
Gracias por escribirnos. Necesitamos que por favor nos informes tus datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. Cuéntanos en detalle tu consulta/reclamo. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú
matias F
estimados la razon social es salud del nuevo cuyo y el cuit es *********** mi telefono es ****-********* espero el contacto.
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina
Buenas tardes necesitamos que por favor nos informes tus datos como número de teléfono de figuración y/o facturación. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú
matias F
estimados en la respuesta anterior ya los deje
Hibu Argentina Representante de Hibu Argentina
Matias tal como conversamos por teléfono hemos ingresado los reclamos ********** y ********** . Le solicitamos que por favor aguarde el contacto Muchas gracias. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de gurú
matias F
espero con gusto la solución al inconveniente.
saludos
matias F
si bien se comunicaron conmigo todavia estoy esperando que no me venga mas en la factura el servicio.