[SOLUCIONADO] Estafa
Realice una compra de dos x uno, no habia leido los comentarios de las e*****s de este lugar. No recibo respuestas y por supuesto jamas me ha llegado el producto pedido
Solucionado 14 de Marzo
Solucionado 14 de Marzo
Realicé una compra de contado, un 2x1 en calzado. Las únicas dos veces que me respondieron me dijeron que estaban demorados con la fábrica. Y ya no me responden más.
Publicado 30 de Enero
Compre unas botas el 18/12/25 y al dia de hoy no me las mandaron me dicen esta semana las enviamos y nada,una verguenza lo que hacen
Publicado 23 de Enero
12/12 compre dos pares de zapatos, nuna me los enviaron .ya ni responden mensajes, no consigo tuit para hacer denuncia. Voy por la segunda cuota del pago y nada que hago
Publicado 14 de Enero
El 20/11/25 realice una compra de 2x1 botas lucca pedido [números], cumplido el tiempo de entrega me dijeron que tenían problemas con la fábrica y estaban retrasados, después de un mes pedí que me enviaran el color beige que si tenían en stock del 2x1, el 2/1/26 me contestaron que no tenían fecha e…
Publicado 09 de Enero
El dia 22/12 realice un pedido #[números] y no tengo novedades del envio. Envio mensaje al whatsapp y han respondido en forma muy escueta y sin dar una solución. Quiero cancelar la compra , el pago lo hice por la cuenta nube , aguardo respuesta por donde hago el reclamo de la devolución del dinero …
Solucionado 08 de Febrero
Compré 21/12. No recibí código de seguimiento de producto ni me informan cuándo se va a despoachar.
Publicado 07 de Enero
Tienen página de ig y ofertas 2x1 siempre. No envían nada, no responden mensajes, borran comentarios y te bloquean. Es una e***** la página.
Publicado 20 de Diciembre
Con fecha 14/11/25, compré un combo de 2x1 en botas, al día de la fecha no me las han mandado, ya me están debitando las cuotas, fecha de entrega 2/12, me dijeron no tener el cuero ,he reclamado por watsap y teléfono y no me contestan
Solucionado 02 de Enero
Buen dia. El 30 de noviembre compre unas botas. Nunca me llegaron. ya abone 1 cuota. No puedo creer que se permita que sigan publicando en redes. vendiendo. Y e*****ndo. La ley debe hacer algo
Publicado 14 de Diciembre