Reclamo a Help Tesis
Pedí ayuda con mi tesis a esta supuesta empresa la cual tenia la primera entrega el 27 de este mes lo cual no se realizo estos días eh estado tratando de que me envíen y solucionen el problema y solo se dan vueltas.
No llego el trabajo que pagué
Solicité la realización de un trabajo y nunca me enviaron nada. Me robaron. la empresa es una e***** y me contacté con una persona llamada luisa y me dijeron que me enviaban el archivo el 10 de julio y nada. No contestan en whatsapp. Me sacaron [números].[números] pe…
Help Tesis Me estafaron en la empresa helptesis latam
Me acaban de e*****r la supuesta empresa helptesis son unos e*****dores ojo no caigan
No contestan mas
Pague para que terminem mi tesis, y ahora no contestan mas mis mensajes... Son e*****dores
Angela C
nadie se a contactado conmigo como pueden avalar estas ******
Angela C
les eh escrito enviado correos y todo de información y también se da solo vueltas quiero mi dinero
Esto es una broma ?
No no me han soluccinado el problema ni nada me robaron ambas empresa van 15 días del reclamo.
Neftalí
Hola María he pasado por el mismo problema contrate el servicio el 1 de octubre y se supone que me mandarían un avance el 26 de noviembre y no he recibo respuesta alguna , se dan mil vueltas .A mi me atendió una Tal Rocio y los días cambio la foto y nombre a la tal Nahir , me gustaría saber si tienes audios de esa Tal Nahir para compararlos con los de Rocío , quizá es la misma persona
Angela C
Ah pasado un mes y no soluccion tanto de help tesis como enbax un robo de ambos
Pablo C
Estimadas, lamentablemente yo cometí el mismo error, los contraté porque no tenía tiempo para realizar mi tesis de grado, lamentablemente es la misma historia que tu comentas, al final y a ultima hora termine elaborando y defendiendo mi tesis. No sigas esperando, realiza tu trabajo y trata de pedir el reembolso como yo, que llevo enviándoles correos desde hace 3 meses y no pescan.
Angela C
Si yo solo quiero mi dinero
Ya que las dos empresas nos ******ron
Angela C
Hola buenas hoy recibí un mensaje de la tal daina diciendo que es todo una ******...que isieramos todo para que está empresa caiga la cual enfrente al tal julio y la cual me amenazó que se contactará con mi instituto por el tema
Florencia H
No le hagas caso segui denunciandolos porque los ******dores son ellos
Angela C
Ya que según el tiene mis datos.
Florencia H
Hay q hacer la denuncia por ****** y escucharlos asi nadie mas cae ladrones
Sii
Este tal julio hay que funarlo
Ángela G
yo tambien cai en esta red multinacional de ya sabemos que, les pasas todos tus datos, toda tu info archivos y te devuelven igual el archivo sin hacer nada, solo te sacan el dinero. nunca mas!
TomasCabrera M
a mi también me ******ron, les pague el 50% y el primer avance fue peor que si lo escribiera mi sobrino de 8 años, estaba en idioma de un extranjero lo cual es absurdo que yo un chileno entregue una tesis con jerga venezolana y también se niegan a hacer reembolso
Maria T
ME ESTAFARON CON 80MIL PESOS CHILENOS SON COLOMBIANOS Ó VENEZOLANOS, TENGO PANTALLAZOS QUE RESPONDEN RIÉNDOSE DE MI, NO CAIGAN +56 2 **** **** +56 2 **** **** ESOS SON LOS TELÉFONOS QUE OCUPAN, YO HARÉ LA FUNA VIRAL!!!!!!!!!!