veronica
Buenas hice un pedido (pestañas con iman ) en forma online en febrero [números] ademas pague un extra justamente para que no se extraviara o no demorara y nunca me llegaron recibi un correo de confirmacion de envio donde decia que estaban en camino con fecha 02 de febrero [números] a las 9.29 num…
Publicado 17 de Agosto
Cristina H
Buenas compre unos auriculares en enero y aun no los recibí mi pedido es el #[números]
Publicado 22 de Junio
JUAN
El 31/01/[números] hice la compra de un par de auriculares con nº pedido [números] y nunca llegaron ni respondieron, un robo
Publicado 14 de Junio
Lisbeth I
Hice un pedido el 2 de febrero y hoy con fecha de 12 de mayo aún no me llega mi producto (#[números]) he tratado de comunicarme con helicantro dejándoles varios correos y tampoco obtengo respuestas necesito una solución porfavor entendió que estamos en pandemia pero 3 meces de demora es mucho neces…
Publicado 12 de Mayo
Denisse L
En enero compre dos pares de pestañas magnéticas y un par de audífonos, aún no recibo el pedido y la empresa no responde, necesito mi pedido o reembolso del dinero
Publicado 25 de Abril
Rita J
Hice un pedido (#[números])de 3 productos desde el 24 de enero y no me ha llegado. Que pasa??
Publicado 23 de Abril
Javier V
Hice y pague tres pedidos y no recibí ninguno de ellos esto ya tiene ( [números] por 11.98 euros, [números] por 7.98 euros y [números] )
Publicado 14 de Abril
Maria D
Pedí varios productos desde finales de enero y sigo esperando. Pestañas. Audífonos , cargadores mi pedido es.el. [números]. Necesito una solución o reembolso.
Publicado 07 de Abril
Cristian C
Realize una compra de 3 productos en helicantro y jamás me llegó ningún producto realize las respectivas reclamaciones y no recibí respuesta me enviaron un mensaje de texto que mi producto ya había sido enviado para justificar que son unos ladrones
Publicado 03 de Abril
Johanna
Compre 1 par de pestañas postizas magnéticas, las pagué y no las recibí. Las compre el 24 de febrero de [números].
Publicado 02 de Abril
silvia A
Hola quiero saber sobre mi pedido [números] hecho el 2 feb [números] y no me han llegado los audifonos y no he tenido respuesto de los correos que he enviado solicito el envio o la devolucion del dinero gracias siliva ayala tel [números] mexico
Publicado 29 de Marzo
Alcides
A finales del mes de enero realicé una compra de dos auriculares por helicantro y aun no he recibido el pedido, y cada ve que les escribo no me atienden las reclamaciones y nunca he recibido respuesta a los múltiples correos enviados, reclamando el pedido, son unos e*****dores.
Publicado 27 de Marzo
paulasarachi
Compre 2 pares de pestañas postizas magnéticas, las pagué y no las recibí. Las compre el 2 de febrero de [números].
Publicado 27 de Marzo
Maria D
El día 28 de enreo [números], realicé en helicantro un pedido #[números], recibí la aprobación del pedido y el agradecimiento por la compra. Hasta la fecha de hoy no he recibido el producto. Tampoco me responden los reclamos a helicantro@gmail.com. espero poder obtener ayuda. Gracias!!!
Publicado 24 de Marzo
Daniela M
Realice una compra el 02 de febrero [números] y aun no llega nada , no puedo ingresar al seguimiento y ala tienda tampoco.
son unos e*****dores
Publicado 23 de Marzo
Isolda A
Aproximadamente el 25bde enero compre una promoción de pestañas magnéticas unos audífonos y un cargador de celular...me llego el correo de confirmación pero desde ahí nada más y hasta la fecha no hay ninguna noticia de mi pedido #[números]
esperando tener alguna solicitud
saludos cordiales
Publicado 23 de Marzo
Gabriela M
Compre unas pestañas en enero del [números] me llego mensaje por sms que mi pedido venia en camino e mandado mil correos y aun no hay respuestas y para colmo la pagina ya no existe son unos e*****dores
Publicado 22 de Marzo
Rodrigo R
Compre on line tal como explican varios usuarios y aún no he recibido el mail para seguir el envio y ahora la página web helicanteo.net no existe
Publicado 22 de Marzo
Pablo
Helicantro página e*****dores ladrones voy a llegar hasta donde sea para que los atrapen por ladrones me e*****ron con un pedido de auriculares ,ladrones engañadores haciéndose pasar por páginas serías ladrones
Publicado 19 de Marzo
Leticia V
En enero hice un pedido la cuál nunca me confirmaron y nunca me contestar los correos nunca me llego nada después de que se buscar en instagram ahí fue que me di cuenta que me habian e*****do ya que esa empresa no existe. Robaron mis datos y me cobraron el pedido.
Publicado 16 de Marzo