Reclamo a Havanna
Compré en local havanna de mar del plata varias cajas de alfajores, entre ellas 1 caja de havanna sin azucar.
abrí el prmer alfajos de esa caja el día 16/03/[números] y estaba lleno de moho... Lo dejé así dentor de la caja ocn los otros 8 alfajores sin abrir para poder reclamar.
no solo no atienden el telefono de ocntacto. La casilla para mensajes está llena y en el formulario de contacto solicitan datos dle ticket de compra... Que por supuesto ya no tengo porque los compre hace mas de un mes
Producto vencido
Buenas tardes, me han regalado una bolsa de mini conitos, la cual tenia la fecha de vencimiento poco legible, procedo a abrir el paquete y sacar un cinito para ver la fecha y me encuentro que estaba vencido con fecha de febrero [números]. quiero que me cambien este pr…
Alfajores en mal estado y sin fecha de vencimiento
Compré 4 unidades sueltas de alfajores el día lunes 13/04/[números] en la sucursal de bulnes [números]. 2 de estás eran el clásico alfajor con relleno de dulce de leche cubierto con merengue. Estaban duros , con gusto desagradable y ninguno de estos contaba con su fech…
Alfajores de chocolate salados de más
Alfajores de chocolate salados están entreverados. Mismo lote todos increíble. Compramos peatonal san martín. Mar del plata. Y nos quedan varias docenas
MARIA C
Ni respuesta ni cominicacion alguna por parte de Havanna. El numero de telefono de reclamos sigue con la casilla llena sin poder recibir mensajes
MARIA C
Havanna no me llamo ni me propuso solucion alguna
MARIA C
Quisiera saber si Uds llevan alguna accion adelante … yo no tuve ninguna cominicacion x parte de havanna