Reclamo a Happy Buy Argentina
En mi resumen de cuenta me ha llegado unos pagos que hicieron desde mercado pago ah ah happy buy y no he sido yo han estado pagando y usando mi tarjeta de crédito así que les avisó que desde ya estaré desestimando todos los pagos que se hicieron desde mi tarjeta de crédito ya tengo cita en el banco y les avisó que tendrán que hacer un reembolso de todo lo que pagaron y son bastantes cosas que salieron de esta tienda y sin hablar con un representante por favor para saber si me podrían ayudar a abriendo mis datos a quién podría haber sido algún dato así sea mínimo para poder saber quién fue desde ya muchas gracias
[SOLUCIONADO] Estafa
Aún no obtengo una respuesta clara no siquiera de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
No compren acá
Son una vergüenza. compré un bolso, voy a buscarlo y me dicen que tuvieron un problema con la logística. se pacta otro día, prometiéndome que la iban a separar y cuando llego en esa fecha dicen que la tenían agotada. Es decir, que esa cartera que supuestamente estaba…
[SOLUCIONADO] Nunca responden, existe el local??
Les deje mensajes para comprar algo y nunca respondieron, el local quizas ya no funciona alli?
Ponce C
Muy practicos