Reclamo a Guido Guidi
Mi mama compro un gol trend confirline el 25/08/[números] contado $ [números].[números] y es el día de hoy y no se lo entregaron.. Ya mandamos carta documento y fuimos a defensa del consumidor.. [nombre] vitale.
Necesito levantar la prenda
En su momento me dieron vueltas para levantar la prenda después quebró y nunca la pude levantar desde el año [números] estoy sin hacerlo no se donde hacerlo o si volkswagen me puede mandar un comprobante ya q se han quedado con papeles míos. desde ya muchas gracias
Reintegro de cuotas aportadas
Dejé de pagar un plan por todas las denuncias en su momento, este año termino este plan de 84 cuotas... Y quiero que me reintegren las cuotas aportadas
Devolución de dinero
Devolución de dinero de plan de ahorro
Graciela L
No te llama nadie. Te re boludean, nada te soluciona nada. Ya fuimos a defensa del consumidor
Delincuentes
Paola R
Hay que juntarnos todos los damnificados e ir a hacerles un escrache a la sucursal.
Graciela L
Hasta el momento no recibimos la Facturación del auto para poder tener la documentación.. En esta semana dicen q lo facturarian.. Esperemos
Paola R
Me vienen diciendo lo mismo hace un mes. Realmente estoy cansada :(
lupitazecc
hola buenas tardes mi nombre es cristina y estoy en la misma situación q ustedes desde noviembre del año pasado paso mi mail así nos podemos contactar y poder hacer algo
lupitazecca*hotmail.com